AEG B8920-M Manuel d'utilisateur

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COMPETENCE B8920
Four encastrable pour multi-cuisson à la
vapeur
Notice d'utilisation
Notice de montage
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Résumé du contenu

Page 1 - COMPETENCE B8920

COMPETENCE B8920Four encastrable pour multi-cuisson à la vapeurNotice d'utilisation Notice de montage

Page 2 - Cherè cliente, cher client

Mode d’emploi10Accessoires du fourGrille combinée Pour plats, moules à gâteaux, rôtis et grillades Plaque Pour gateaux et petits biscuits(N’est pas a

Page 3 - Sommaire

Mode d’emploi11Avant la première utilisation Réglage de l’heure courante 3 Le four fonctionne uniquement si l’heure est réglée. Après le raccordement

Page 4

Mode d’emploi12Premier nettoyageIl est conseillé de nettoyer soigneusement le four avant la première uti-lisation. 1 Avertissement : Ne pas utiliser d

Page 5 - Sécurité

Mode d’emploi13Commande du four La commande électronique du four Le champ d’affichageBandeau de commande

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Mode d’emploi143 Remarques générales• Les capteurs placés derrière l’écran de verre réagissent au toucher avec une pression du bout des doigts franche

Page 7 - Elimination

Mode d’emploi15Fonctions de fourLes fonctions du four suivantes sont à votre disposition:¾ Cuisson à l’étuvée Vital Réglage unique de la température :

Page 8 - Bandeau de commandes

Mode d’emploi16À GrilTempérature conseillée : 230°CPour griller des aliments plats qui sont disposés au milieu de la grille comme par exemple les stea

Page 9 - Equipement du four

Mode d’emploi17Allumer la fonction Four1. Allumer l’appareil avec la touche MARCHE H.2. Appuyer sur la touche FONCTION FOUR Ë jusqu’à ce que la foncti

Page 10 - Accessoires du four

Mode d’emploi18Modifier la fonction FourAppuyer sur la touche FONCTION FOUR Ë jusqu’à ce que la fonction souhaitée apparaisse.Eteindre le fourEteindre

Page 11 - Avant la première utilisation

Mode d’emploi19Introduire la grille, la plaque et la plaque multi-usages3 Sécurité antibasculement Toutes les pièces enfournables sont pourvues d’une

Page 12 - Premier nettoyage

2 Cherè cliente, cher client,Nous vous remercions de lire soigneusement cette notice d’utilisation.Prière de surtout tenir compte du paragraphe consac

Page 13 - Commande du four

Mode d’emploi20Sonde à viande Pour éteindre le four au moment précis où la température au cœur de la viande est atteinte selon le réglage.L’utilisatio

Page 14 - Mode d’emploi

Mode d’emploi215. Régler la température voulue au coeur de la viande avec la touche i ou j.Au bout de environ 5 secondes, sur l’indicateur de temps à

Page 15 - Fonctions de four

Mode d’emploi22Fonctions de l'horlogeMinuterie CPour régler la minuterie. Un signal sonore retentit lorsque la durée sé-lectionnée est écoulée.Ce

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Mode d’emploi23MINUTERIE 1. Appuyer sur la touche MINUTERIE V. Ä clignote. 2. A l’aide de la touche i ou j régler la minuterie au temps voulu (max. 9

Page 17 - Allumer la fonction Four

Mode d’emploi24DUREE 1. Allumer l’appareil.2. Sélectionner Fonction Four et Température du four.3. Appuyer sur la touche DUREE Ì. Ì clignote.4. Régle

Page 18 - Modifier la fonction Four

Mode d’emploi25FIN 1. Allumer l’appareil.2. Sélectionner Fonction Four et Température du four.3. Appuyer sur la touche FIN Í. Í et « : » clignotent.4

Page 19

Mode d’emploi26DUREE et FIN combinées3 DUREE Ì et FIN Í peuvent être utilisées en même temps quand le four doit être allumé et éteint automatiquement

Page 20 - Sonde à viande

Mode d’emploi27Les Fonctions FOUR, DUREE Ì et FIN Í s’allument et l’affichage fait apparaître l’heure, ici 12h05. le four s’allume automatiquement au

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Mode d’emploi28Modifier l’heure courante1. Appuyer sur la touche HORLOGE X. 2. Régler l’heure courante à l’aide de la touche i ou j. Au bout de enviro

Page 22 - Fonctions de l'horloge

Mode d’emploi29Sécurité enfants du fourLe four est équipé d'une sécurité enfants. Dès que la sécurité enfants est activée, le four ne peut pas êt

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3SommaireMode d’emploi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5Sécurité . . . . . . . . . . . . .

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Mode d’emploi30Système d’arrêt du four par sécurité 3 Si, après un certain temps, le four n’est pas éteint ou la température n’est pas modifiée, il s’

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Mode d’emploi31Fonctions Cuisson à l’étuvée1 Avertissement : Il faut toujours régler les fonctions Cuisson à l’étuvée en les associant aux fonctions

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Mode d’emploi324. Appuyer sur la touche DUREE Ì ou FIN Í et avec la touche i ou j régler la durée de cuisson souhaitée ou bien l’heure de déconnec-tio

Page 27

Mode d’emploi334. Appuyer sur la touche DUREE Ì ou FIN Í et avec la touche i ou j régler la durée de cuisson souhaitée ou bien l’heure de déconnec-tio

Page 28

Mode d’emploi34Applications, tableaux et conseilsCuisson à l’étuvéePour cuire à l’étuvée, utiliser les Fonctions Four Cuisson à l’étuvée Vital ou Cuis

Page 29 - Sécurité enfants du four

Mode d’emploi35Remarques concernant les tableaux sur la cuisson à l’étuvéeVous trouverez dans les tableaux ci-dessous les indications de tempéra-tures

Page 30

Mode d’emploi36Tableau Cuisson à l’étuvée Vital Nature du plat Cuisson à l’étuvée Vital ¾Niveau d’enfour-nementTemps en min.Risotto 2 25-30Riz 2 35-40

Page 31 - Fonctions Cuisson à l’étuvée

Mode d’emploi37Cuisson à l’étuvée Vital et Multichaleur tournante (Infra-Grillade) associéesEn combinant la cuisson à l’étuvée Vital, ¾ et la Multicha

Page 32

Mode d’emploi38 Tableau Cuisson à l’étuvée et Multichaleur tour-nante (Infra-Grillade) associées La température au coeur de la viande devrai

Page 33

Mode d’emploi39Cuisson à l’étuvée IntervalleLe mode de cuisson à l’étuvée Intervalle ½ est particulièrement appro-prié pour faire rôtir des morceaux d

Page 34 - Cuisson à l’étuvée

4Conseils de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 46Tableau Soufflés et gratin . . . . . .

Page 35 - Cuisson Vapeur Vital

Mode d’emploi40Cuisson au fourPour ce type de cuisson, utiliser les Fonctions FourMulti-chaleur tournante », Niveau Pizza ¼ ou Sole/Voûte Â.Types de m

Page 36

Mode d’emploi413 Remarques générales• Pour cuire au four, retirer le filtre à graisses car la cuisson s’en trouve rallongée et la surface ne dore pas

Page 37 - Grillade) associées

Mode d’emploi42Tableau de cuissonCuisson sur un niveau Nature du produitMulti-chaleur tournante » Sole/Voûte  TempsNiveaud’enfourne-menten partantpar

Page 38

Mode d’emploi43Gâteau au beurre/gla-çage, 3160-17013190-21010:15-0:30Gâteaux aux fruits(sur pâte levée/sa-blée)23 150-170 3 170-190 0:25-0:50Gâteaux a

Page 39 - Cuisson à l’étuvée Intervalle

Mode d’emploi44Gâteaux individuels pâte feuilletée3170-18013190-21010:20-0:30Petits pains 3180-20013180-22010:20-0:351) Préchauffer le four!2) Utilise

Page 40 - Cuisson au four

Mode d’emploi45Cuisson sur plusieurs niveaux Nature du produitMulti-chaleur tournante » Tempsen h.:min.Niveau d’enfournement en partant du basTempéra-

Page 41

Mode d’emploi46Conseils de cuissonRésultat de la cuissonCause possible Conseil d’améliorationLe gâteau est trop clairMauvais niveau d’enfourne-mentEnf

Page 42 - Tableau de cuisson

Mode d’emploi47Tableau Soufflés et gratinVoûte et sole O Infra-grillade I DuréeNiveau de gradinà partir du basTempéra-ture°C Niveau de gradinà parti

Page 43

Mode d’emploi48Tableau Plats préparés surgelés3 Dans le cas de plats surgelés, les plaques utilisées peuvent se déformer lors de la cuisson. Ceci est

Page 44

Mode d’emploi49RôtirPour faire rôtir, utiliser les Fonctions Four Infra-grillade ¿ ou Sole/Voûte Â.Récipients utilisables pour rôtir• Pour faire rôtir

Page 45

Mode d’emploi5Mode d’emploi1 SécuritéSécurité électrique• Seul un spécialiste agréé peut raccorder l’appareil au secteur.• En cas de pannes ou de domm

Page 46 - Conseils de cuisson

Mode d’emploi50Remarques sur le tableau rôtissageVous trouverez dans le tableau, les indications de températures, de temps de cuisson et du niveau d’e

Page 47 - Tableau Soufflés et gratin

Mode d’emploi51Tableau rôtissageNature de viandeQuan-titéSole/Voûte  Infra-Grillade ¿TempsPoidsNiveaud’enfourne-mentà partir du basTempéra-tureºCNive

Page 48

Mode d’emploi52 Viande de veau Rôti de veau1 kg 2 210-220 2 160-1801:30-2:00Jarret de veau1,5-2 kg 2 210-225 2 160-1802:00-2:30AgneauGigot d’agneau Rô

Page 49

Mode d’emploi53VolailleVolaille, découpée 4-6 mor-ceauxà200-250g3 220-230 3 180-2000:35-0:50Poulet par moitié 2-4 piècesà 400-500 g3 220-230 3 180-200

Page 50

Mode d’emploi54Tableau pour sonde à viandeAliments à cuireTempérature à cœur de la viandeViande de boeufDaube (rôti de viande marinée) 90-95 °CGrillad

Page 51 - Tableau rôtissage

Mode d’emploi55Grillades de surfacePour griller, utiliser la Fonction Four GRIL À ou MAXI-GRIL Á avec une température réglée à 230°C.1 Attention : Ne

Page 52

Mode d’emploi56 DécongelerPour décongeler, utiliser la Fonction Four DECONGELER/SECHER Ã et régler la température à 40°C.Récipients pour décongélation

Page 53

Mode d’emploi57SéchagePour décongeler, utiliser la Fonction Four DECONGELER/SECHER Ã.Récipients utilisables• Recouvrir la grille ou la plaque de papie

Page 54 - Tableau pour sonde à viande

Mode d’emploi58Cuisson à basses températuresAvec la fonction Cuisson à basses températures »¸ le rôti de-vient bien tendre et reste particulièrement j

Page 55 - Tableau Grillades

Mode d’emploi59Tableau Cuisson à basses températures CUISSON A BASSES TEMPERATURES »¸Préchauf-fageCuissonNature de la piècePoidskgTempératur

Page 56 - Tableau décongélation

Mode d’emploi6Pour éviter d'endommager l'appareil• Ne recouvrez pas le fond du four avec de l’aluminium et ne posez aucune plaque, ni aucune

Page 57 - Tableau séchage

Mode d’emploi60Fonctions BioLes basses températures qui peuvent être réglées avec ce four permet-tent la fabrication de yaourts ou de faire lever une

Page 58 - Cuisson à basses températures

Mode d’emploi61Faire lever une pâte au levainUtiliser la Fonction Four Sole/Voûte pour faire lever une pâte Â.Récipients utilisables• Pour préparer la

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Mode d’emploi62 Conserves en bocauxPour faire des conserves en bocaux, utiliser la Fonction Four Cuisson à l’étuvée Intervalle Ã.Récipients pour conse

Page 60 - Fabriquer des yaourts

Mode d’emploi63Tableau Conserves bocaux Nature de la con-serveTempérature °CCuire les conservesjusqu’à la formationdes premières gout-tes.min.Continue

Page 61

Mode d’emploi64Nettoyage et entretien 1 Avertissement: Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à je

Page 62 - Conserves en bocaux

Mode d’emploi65AccessoiresRincez toutes les pièces à insérer (grille, plaque à pâtisserie, gradins fil, etc.) après chaque utilisation et faites-les b

Page 63 - Tableau Conserves bocaux

Mode d’emploi66GradinsPour nettoyer les parois latérales du four, les gradins de chaque côté du four sont amovibles.Retirer les gradins1. Défaire la

Page 64 - Nettoyage et entretien

Mode d’emploi67Insérer le gradin1. Insérer le gradin dans l’ouverture à l’arrière et le pousser sur le côté à proximité du filetage. (1).2. Mettre l

Page 65 - Filtre à graisse

Mode d’emploi68 Générateur de vapeur 1 Avertissement : Sécher le générateur de vapeur après chaque utilisa-tion en le frottant avec un torchon. Absorb

Page 66

Mode d’emploi69Eclairage Four Danger de choc électrique ! Avant de remplacer l'ampoule :• Déconnecter le four.• Sortir ou déconnecter les fusibl

Page 67

Mode d’emploi72 EliminationEliminer le matériel d'emballageTous les matériaux utilisés peuvent être réutilisés sans limites.Les matières plastiqu

Page 68 - Générateur de vapeur

Mode d’emploi70Remplacer la lampe latérale du four/Nettoyer la vitre de protection1. Retirer le gradin de gauche.2. Desserrer les vis de la protection

Page 69 - Eclairage Four

Mode d’emploi71Que faire, si...Si vous ne parvenez pas à résoudre la panne avec les remèdes four-nis ci-dessus, veuillez vous adresser à votre revende

Page 70

Mode d’emploi72: Avertissement : Ne pas utiliser d’appareils endommagés. En cas de panne ou de défectuosité, déconnecter les fusibles ou les sortir.En

Page 71 - Que faire, si

Mode d’emploi73Données techniquesDimensions intérieures du fourRèglements, normes, directivesCet appareil est conforme aux normes suivantes:• EN 60 33

Page 72

Instructions de montage74Instructions de montage1 Attention: Le montage et le raccordement de l’appareil neuf doivent être effectués uniquement par un

Page 73 - Données techniques

Instructions de montage751 2

Page 74 - Instructions de montage

Instructions de montage76 3 4 5

Page 75

Instructions de montage776

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Instructions de montage787

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Instructions de montage798 9

Page 78

Mode d’emploi8Description de l'appareilVue d'ensembleBandeau de commandes

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82Index de mots-clésAAccessoires . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .10, 19BBandeau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . 8CChamp d’af

Page 82 - Index de mots-clés

83Serviceau chapitre «Que faire si...» sont rassemblées les sources d’anomalie les plus fréquentes, auxquelles vous pouvez remédier vous-même.Si malgr

Page 83 - S-No . . . . . . .

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Mode d’emploi9Equipement du four

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