Mode d’emploi
55
Grillades de surface
Pour griller, utiliser la Fonction Four GRIL À ou MAXI-GRIL Á avec
une température réglée à 230°C.
1
Attention : Ne griller que si la porte du four est fermée.
3
Toujours préchauffer le four pendant 3 minutes !
Récipients pour grillades
• Pour faire des grillades, utiliser en même temps la grille et la plaque
multi-usages en guise de lèchefrite.
Niveau d’enfournement
• Pour les grillades d’aliments plats, utiliser le 4ème niveau.
Remarques sur le Tableau Grillades
Les temps de grillade sont à titre indicatif et dépendent de la nature et
de la qualité de la viande ou du poisson.
• La grillade est particulièrement appropriée pour les morceaux de
viande et de poisson plats.
• Retourner la pièce à griller vers le milieu du temps de cuisson.
Tableau Grillades
Pièce à griller
Niveau d’enfour-
nement
en partant du bas
Temps grillade
1ère face 2ème face
Fricadelles 4 8-10 Min. 6-8 Min.
Filet de porc 4 10-12 Min. 6-10 Min.
Saucisses à griller 4 8-10 Min. 6-8 Min.
Steaks filet de boeuf, esca-
lope de veau
4 6-7 Min. 5-6 Min.
Filet de boeuf, rosbif
(env. 1 kg)
3 10-12 Min. 10-12 Min.
Toasts
1
1) Utiliser la grille sans la plaque multi-usages.
3 2-3 Min. 2-3 Min.
Toasts garnis 3 6-8 Min. -
Commentaires sur ces manuels