AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 35

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Mode d’emploi
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Remarques concernant les tableaux sur la cuisson à l’étuvée
Vous trouverez dans les tableaux ci-dessous les indications de tempéra-
tures, les temps de cuisson et le niveau d’enfournement conseillés en
fonction du choix de plat que vous ferez.
Les températures et les temps de cuisson ne sont que des valeurs à ti-
tre indicatif car ils dépendent de la composition et de la taille du pro-
duit à cuire, de la quantité et du récipient utilisé.
Si vous ne trouvez pas d’indications précises pour votre recette per-
sonnelle, référez-vous à un plat du même type.
Les indications fournies dans les tableaux valent pour un four froid si
aucune autre indication ne vous est donnée.
Cuisson Vapeur Vital
La façon de préparer à l’étuvée Vital ¾ est appropriée pour tous les
aliments, qu’ils soient frais ou congelés. Cela peut être des légumes, de
la viande, du poisson, des pâtes, du riz, du maïs, de la semoule ou des
œufs que l’on prépare, réchauffe, décongèle, poche ou blanchit.
Le menu complet peut être préparé en une fois et directement dans le
plat de cuisson, indépendamment de la quantité et du temps de cuis-
son.
Le tableau suivant sur Cuisson à l’étuvée Vital vous donne quelques ré-
férences pratiques.
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