AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 38

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Mode d’emploi
38
Tableau Cuisson à l’étuvée et Multichaleur tour-
nante (Infra-Grillade) associées
La température au coeur de la viande devrait se situer entre 60-63°C avant de passer en
mode cuisson à l’étuvée Vital.
Nature du plat
Cuisson à l’étuvée Vital ¾ et Multichaleur tournante »
(Infra-grillade) associées
Fonc-
tion
Four
Temp.
en
°C
Viande
Temps
en
min.
Bou-
ton de
fonc-
tion
Viande et
accompagne-
ments
Temps
en min.
Niveau
d’enfourne-
ment
Rôti de bœuf 1 kg
Choux Bruxelles, Po-
lenta
» 180 50-60 ¾ 30-35
1
3
Rôti de porc 1 kg,
Pommes de terre,
Légumes, Sauce
pour rôti
» 180 40-50 ¾ 30-35
1
3
Rôti de veau 1 kg,
Riz, légumes
» 180 40-50 ¾ 30-35
1
3
Poulet 1 kg,
Pommes de terre ris-
solées,
Tomates graties
» 190 40-50 ½
30
10
1
4
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