Mode d’emploi
57
Séchage
Pour décongeler, utiliser la Fonction Four DECONGELER/SECHER Ã.
Récipients utilisables
• Recouvrir la grille ou la plaque de papier de cuisson ou à pâtisserie.
Niveau d’enfournement
• Vous pouvez sécher en même temps jusqu’à deux niveaux différents.
• Mettez la grille ou la plaque au 1er et 4ème niveau en partant du
bas.
Remarques sur le tableau séchage
• Bien répartir les aliments à sécher sur toute la surface de la grille ou
de la plaque.
• Retourner les aliments à sécher de temps à autre.
• Sortir les aliments à sécher quand ils sont encore un peu flexibles,
mais ils ne doivent plus donner aucun jus.
Tableau séchage
Aliments
Température
°C
Temps
en h.
Légumes
Haricots 75 6 - 8
Piments (en lanières) 75 6 - 8
Légumes à soupe 75 5 - 6
Champignons 50 6 - 8
Herbes 40 - 50 2 - 3
Fruits
Quetsches 75 8 - 10
Abricots 75 8 - 10
Pommes en lamelles 75 6 - 8
Poires 75 6 - 9
Commentaires sur ces manuels