AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 31

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 30
Mode d’emploi
31
Fonctions Cuisson à l’étuvée
1
Avertissement : Il faut toujours régler les fonctions Cuisson à l’étuvée
en les associant aux fonctions de l’horloge DUREE Ì ou FIN Í (voir
chapitre « Fonctions de l’horloge : DUREE/FIN »).
1
Avertissement : Pour le liquide, utilisez exclusivement de l’eau !
Un signal acoustique vous signale qu’il n’y a plus d’eau.
Dès que vous avez rajouté de l’eau, le signal acoustique s’arrête à nou-
veau.
3
A fin de prévenir tout dépôt de calcaire, il est recommandé de n’utiliser
que de l’eau anticalcaire, par exemple une eau filtrée par un appareil
anticalcaire.
3
Vu l’élimination automatique de la vapeur pendant environ 5 minutes
en fin de temps de cuisson et vu le temps de préchauffage de environ
2 minutes, les réglages inférieurs à 10 minutes sont peu efficaces.
Pendant l’élimination de la vapeur, la porte du four peut s’embuer légè-
rement.
En ouvrant la porte, de la vapeur peut encore s’échapper.
La légère buée sur le bandeau de commande se dissipe très rapidement.
Cuisson à l’étuvée Vital
1. Ne pas mettre l’eau (environ 700 ml)
directement dans l’appareil produi-
sant la vapeur, mais passer par le ti-
roir à eau au niveau du bandeau de
commande.
La réserve d’eau est suffisante pour
environ 30 minutes.
2. Allumer l’appareil avec la touche
MARCHE H.
3. A l’aide de la FONCTION FOUR Ë sélectionner la fonction Cuisson à
l’étuvée Vital ¾.
Vue de la page 30
1 2 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire