Mode d’emploi
32
4. Appuyer sur la touche DUREE Ì ou FIN Í et avec la touche i ou
j régler la durée de cuisson souhaitée ou bien l’heure de déconnec-
tion.
Au bout de 2 minutes environ, la première vapeur est visible.
Un simple signal acoustique vous prévient quand la température de
cuisson de environ 96°C est atteinte.
Un signal acoustique qui retentit trois fois prévient que la durée de
cuisson est écoulée.
5. A l’aide de la touche ARRET I, couper le signal acoustique et arrêter le
four.
Une fois que le four a refroidi, éponger le reste de l’eau qui se trouve
dans le générateur de vapeur et, si besoin est, repasser dessus en frot-
tant avec quelques gouttes de vinaigre.
Laisser la porte du four ouverte pour qu’il refroidisse complétement.
Cuisson à l’étuvée Intervalle
La transformation de l’air chaud en vapeur se fait automatiquement.
1. Ne pas mettre l’eau (environ 250ml) directement dans le générateur de
vapeur, mais passer par le tiroir à eau au niveau du bandeau de co-
mande.
La réserve d’eau est suffisante pour environ 60 minutes.
2. Allumer l’appareil avec la touche MARCHE H .
3. A l’aide de la touche FONCTION FOUR Ë, sélectionner la fonction
Cuisson à l’étuvée Intervalle ½ et avec la touche i ou j régler à
la température désirée.
Commentaires sur ces manuels