AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 46

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Mode d’emploi
46
Conseils de cuisson
Résultat de la
cuisson
Cause possible Conseil d’amélioration
Le gâteau est trop
clair
Mauvais niveau d’enfourne-
ment
Enfourner le gâteau plus bas
Le gâteau se tasse
(est huileux, mal
cuit, inégalement
cuit)
Température trop élevée Baisser légèrement la température
Temps de cuisson trop réduit Rallonger le temps de cuisson
Il n’est pas possible d’écourter le
temps en réglant à une tempé-
rature plus élee
Trop de liquide dans la pâte
La prochaine fois utiliser moins de
liquide
Respecter les temps nécessaires
pour bien mélanger, surtout avec
les robots ménagers
Le gâteau est trop
sec
Température de cuisson trop
basse
Augmenter la température de
cuisson au prochain essai
Temps de cuisson trop longs Réduire le temps de cuisson
Le gâteau n’est pas
doré de manière
uniforme
Température trop élevée et
temps de cuisson trop court
Réduire la température de cuisson
et rallonger le temps de cuisson
La pâte ne s’est pas répartie
uniformément
Etaler la pâte sur la plaque de ma-
nière homogène
Le filtre à graisses est
introduit
Sortir le filtre à graisses
Temps de cuisson
trop long
Température trop faible Augmenter la température de
cuisson au prochain essai
Le filtre à graisses est
introduit
Retirer le filtre à graisses
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