AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 60

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 84
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 59
Mode d’emploi
60
Fonctions Bio
Les basses températures qui peuvent être réglées avec ce four permet-
tent la fabrication de yaourts ou de faire lever une pâte levée.
1
Attention : Il faut modifier les conseils de température pour tou-
tes les fonctions Bio !
2
Quand on fait rôtir à basses températures, on économise jusqu’à 20 %
d’énergie par rapport à une cuisson classique.
Fabriquer des yaourts
Pour préparer des yaourts, utiliser la Fonction Four Sole/Voûte Â.
Récipients utilisables
En guise de pots, utiliser des tasses ou des verres contenant environ
150ml et recouvrir d’un film ou d’un couvercle.
Niveau d’enfournement
Mettez la grille au 3ème niveau en partant du bas.
1. Apporter le lait à ébullition(par exemple 1 litre pour 6-8 portions).
2. Laisser refroidir le lait pour qu’il atteigne 40°C.
3. Mélanger un pot de yaourt nature (environ 150g) dans le lait, verser
dans les récipients et couvrir.
4. Placer les récipients sur la grille.
5. Sélectionner la Fonction Four Sole/Voûte  et modifier la tempéra-
ture conseillée pour obtenir 40°C.
6. Retirer les yaourts après environ 5-8 heures (dès qu’ils ont pris.).
Vue de la page 59
1 2 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 83 84

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire