Mode d’emploi
60
Fonctions Bio
Les basses températures qui peuvent être réglées avec ce four permet-
tent la fabrication de yaourts ou de faire lever une pâte levée.
1
Attention : Il faut modifier les conseils de température pour tou-
tes les fonctions Bio !
2
Quand on fait rôtir à basses températures, on économise jusqu’à 20 %
d’énergie par rapport à une cuisson classique.
Fabriquer des yaourts
Pour préparer des yaourts, utiliser la Fonction Four Sole/Voûte Â.
Récipients utilisables
• En guise de pots, utiliser des tasses ou des verres contenant environ
150ml et recouvrir d’un film ou d’un couvercle.
Niveau d’enfournement
• Mettez la grille au 3ème niveau en partant du bas.
1. Apporter le lait à ébullition(par exemple 1 litre pour 6-8 portions).
2. Laisser refroidir le lait pour qu’il atteigne 40°C.
3. Mélanger un pot de yaourt nature (environ 150g) dans le lait, verser
dans les récipients et couvrir.
4. Placer les récipients sur la grille.
5. Sélectionner la Fonction Four Sole/Voûte  et modifier la tempéra-
ture conseillée pour obtenir 40°C.
6. Retirer les yaourts après environ 5-8 heures (dès qu’ils ont pris.).
Commentaires sur ces manuels