AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 49

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Mode d’emploi
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Rôtir
Pour faire rôtir, utiliser les Fonctions Four Infra-grillade ¿ ou Sole/
Voûte Â.
Récipients utilisables pour rôtir
Pour faire rôtir, tous les récipients résistant à la chaleur sont adaptés.
(Vérifier les indications fournies par le fabricant!)
En cas de récipients pourvus de poignées en matériau synthétique,
vérifier que celles-ci sont bien résistantes à la chaleur (Se reporter
aux indications du fabricant!)
Vous pouvez faire rôtir les gros rôtis directement dans la plaque
multi-usages ou sur la grille avec la plaque multi-usages comme
lèchefrite (par ex. la dinde, l’oie, 3-4 poulets, 3-4 jarrets).
Nous vous recommandons de faire rôtir les viandes maigres dans une
terrine avec couvercle par exemple les rôtis de veau, marinées, de
bœuf ou la viande congelée). De cette manière, la viande reste plus
juteuse.
Toutes les viandes qui doivent obtenir une croûte peuvent être rôties
dans une terrine sans couvercle (par exemple les rôtis de porc,
d’agneau, de mouton, les hachés, les canards, les poulets, les jarrets, la
petite volaille, le rosbif, le filet, le gibier).
3
Conseil
Si vous faites rôtir dans un récipient, vous salissez moins votre four!
Niveau d’enfournement
Veuillez vous reporter au tableau ci-dessous pour connaître le niveau
d’enfournement.
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