AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 39

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Mode d’emploi
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Cuisson à l’étuvée Intervalle
Le mode de cuisson à l’étuvée Intervalle ½ est particulièrement appro-
prié pour faire rôtir des morceaux de viande de grande taille et pour
décongeler et réchauffer des plats pré-cuits et déjà répartis en por-
tions.
Cuisson à l’étuvée Intervalle
Cuisson sur plusieurs niveaux
Découper les rôtis entiers avant de les réchauffer.
Nature du plat
Cuisson à l’étuvée Intervalle ½
Température
en °C
Temps
en min.
Niveau
d’enfournement
Recomposition de menu
6 assiettes Ø 24 cm
120 15-20 1, 3 et 5
rôti de porc 1 kg 180 55-65 2
rôti de boeuf 1 kg 180 55-65 2
rôti de veau 1 kg 180 45-55 2
pâté de viande, cru 500 g 180 30-40 2
Boudins blancs 90 15-20 2
Knacks 90 15-20 2
Côtes fumées 600-1000g 180 35-45 2
Poulet,1 000 g 180 45-55 2
Canard 1,5-2 kg 180 55-65 2
Oie 3 kg 170 130-170 1
Filets de poisson 90 10-15 2
Gratin de pommes de terre gratin
de pommes de terre au poireau
180 40-50 2
Soufflé aux pâtes 180 35-45 2
Lasagnes 180 45-50 2
Divers pains 500-1000 g 190-200 50-60 2
Petits pains 50-60 g 200-210 20-25 2
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