Mode d’emploi
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Sonde à viande
Pour éteindre le four au moment précis où la température au cœur de
la viande est atteinte selon le réglage.
L’utilisation de la sonde à viande est appropriée pour les modes Voûte
et Sole Â, multichaleur tournante » et Infra-grillade ¿.
Deux températures sont à prendre en compte :
• La température du four : (voir chapitre « Applications, tableaux… : ta-
bleau rôtissage »)
• La température au coeur de la viande : (voir chapitre « Applications,
tableaux… : tableau Sonde à viande »)
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Avertissement : Il ne faut utiliser que la sonde à viande fournie avec
l’appareil ! En cas de remplacement, n’utiliser que la pièce de rechange
d’origine !
1. Introduire la pointe de la sonde à
viande aussi profondément que pos-
sible dans le morceau de viande à
cuire de manière à ce qu’elle se
trouve au centre du morceau.
2. Enfoncer la tige de la sonde à
viande jusqu’à la butée dans la fiche
située dans la paroi latérale du four.
È s’affiche en rouge.
3. Régler la Fonction Four et la Tempé-
rature du four de votre choix.
È s’affiche en blanc.
4. Appuyer sur la touche SONDE A VIANDE Ê.
L’indicateur de température affiche 70°C comme référence possible
pour la température au cœur de la viande.
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