Mode d’emploi
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5. Régler la température voulue au coeur de la viande avec la touche i
ou j.
Au bout de environ 5 secondes, sur l’indicateur de temps à droite, vous
voyez s’afficher la température au cœur de la viande.
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La température au cœur de la viande n’est affichée qu’à partir de 30°C
et plus.
Vérifier, voire modifier la température au coeur de la viande
• En appuyant sur la touche SONDE A VIANDE Ê la température au
coeur de la viande sélectionnée est affichée.
• En appuyant sur la touche SONDE A VIANDE Ê et juste après, sur la
touche i ou j plusieurs fois, il est possible de modifier après coup
la température sélectionnée.
Dès que la température mesurée au coeur de la viande correspond à la
température au coeur de la viande préréglée, un signal retentit et l’in-
dicateur de fonctionnement clignote. La production de chaleur s’arrête
automatiquement.
6. Couper le signal : en appuyant sur la touche i ou j.
Eteindre le four avec la touche ARRET I.
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Avertissement : La sonde à viande
est très chaude ! Vous pouvez vous
brûler en ressortant la tige et la
pointe de la sonde !
7. Retirer la tige de la sonde de la fiche
du four et sortir le morceau de
viande avec la sonde à viande en-
core dedans.
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Au bout de 2 minutes, l’appareil
s’éteint complétement de manière
automatique.
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