AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 42

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Mode d’emploi
42
Tableau de cuisson
Cuisson sur un niveau
Nature du produit
Multi-chaleur tournante » Sole/Voûte  Temps
Niveau
d’enfourne-
ment
en partant
par le bas
Tempéra-
ture
ºC
Niveau
d’enfourne-
ment
en partant
par le bas
Tempéra-
ture
ºC
pour les
deux
fonctions
en h.:min.
Cuisson dans un moule
Brioche ou baba 1 150-160 1 160-180 0:50-1:10
Gâteau sablé/ou autres 1 140-160 1 150-170 1:10-1:30
Gâteau biscuit 1 150-160 1 160-180 0:25-0:40
Fond de tarte pâte sa-
blée
3 170-180 2
190-210
1
0:10-0:25
Fond de tarte pâte bri-
sée
3 150-170 2 170-190 0:20-0:25
Gâteau aux pommes
type pie
1 150-170 1 170-190 0:50-1:00
Tartes salées
(par ex. Quiche Lor-
raine)
1 160-180 1 190-210 0:30-1:10
Gâteau au fromage 1 140-160 1 170-190 1:00-1:30
Gâteaux sur plaque
Brioche en tresse/cou-
ronne
3 160-170 3 170-190 0:30-0:40
Bûche de Noël de
Dresde
3
.150-170
1
3
160-180
1
0:40-1:00
Pain (Pain au seigle)
d’abord
...................................puis
1
.180-200
1
140-160
2
230
1
160-180
0:20
0:30-1:00
Choux garnis/Eclairs 3
160-170
1
3 190-210 0:15-0:30
Biscuit roulé 3
150-170
1
3
180-200
1
0:10-0:20
Gâteau au crumble sec 3 150-160 3 160-180 0:20-0:40
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