AEG B8920-M Manuel d'utilisateur Page 15

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Mode d’emploi
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Fonctions de four
Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition:
¾ Cuisson à l’étuvée Vital
Réglage unique de la température : 96°C
Pour les légumes, les pommes de terre, le riz, les pâtes ou autres accom-
pagnements.
Le générateur de vapeur et le ventilateur sont en service.
½ Cuisson à l’étuvée Intervalle
Température conseillée : 180°C
Pour cuire et rôtir et pour réchauffer les plats refroidis et gelés.
Chaleur tournante et générateur de vapeur sont tour à tour en service.
» Multichaleur tournante
Température conseillée : 150°C
Pour cuire sur trois niveaux au plus et rôtir.
Le corps de chauffe sur la paroi du fond est en service et le ventilateur
s’allume en plus.
¼ Niveau pizza
Température conseillée : 230°C.
Pour cuire des gâteaux sur un niveau et pour les petits biscuits qui doi-
vent être fortement dorés au-dessus et très croustillants en dessous. Il
s’agit notamment par exemple des pizzas, des quiches, des gâteaux aux
fruits, des tartes au fromage etc.
Les corps de chauffe de la sole et de la paroi du fond sont en service et
le ventilateur s’allume en plus.
¿ Infra-grillade
Température conseillée: 180°C
Pour rôtir des morceaux de viande plus gros ou des volailles sur un seul
niveau.
Cette fonction est également appropriée pour faire cuire au gratin et
faire gratiner.
Le grilloir et le ventilateur sont tout à tour en service.
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