Mode d’emploi
52
Viande de veau
Rôti de veau
1 kg 2 210-220 2 160-180
1:30-
2:00
Jarret de
veau
1,5-2 kg 2 210-225 2 160-180
2:00-
2:30
Agneau
Gigot
d’agneau
Rôti d’agneau
1-1,5 kg 2 210-220 2 150-170
1:15-
2:00
Carré
d’agneau
1-1,5 kg 2 210-220 2 160-180
1:00-
1:30
Gibier
Râble de
lièvre
Cuisse de
lièvre
bis 1 kg 3
220-230
1
3 160-170
0:25-
0:40
Râble de
chevreuil/cerf
1,5-2 kg 2 210-220 2 160-180
1:15-
1:45
Gigot de
chevreuil/
cerf
1,5-2 kg 2 200-210 2 160-180
1:30-
2:15
Nature de
viande
Quan-
tité
Sole/Voûte  Infra-Grillade ¿
Temps
Poids
Niveau
d’enfourne-
ment
à partir du
bas
Tempéra-
ture
ºC
Niveau
d’enfourne-
ment
à partir du
bas
Tempéra-
ture
ºC
h.:min.
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