AEG KS8454801M Manuel d'utilisateur

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FR Notice d'utilisation
Four vapeur
KS8454801M
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Résumé du contenu

Page 1 - KS8454801M

FR Notice d'utilisationFour vapeurKS8454801M

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

Autres indicateurs de l'affichage :Symbole FonctionMinuteur Cette fonction est activée.Heure du jour L'affichage indique l'heure actuel

Page 3 - Sécurité générale

5.3 Réglage du degré dedureté de l'eauLorsque vous branchez l'appareil à uneprise secteur, vous devez sélectionner ledegré de dureté de l&ap

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

2. Appuyez sur ou poursélectionner l'option de menu.3. Appuyez sur pour passer ausous-menu ou accepter le réglage.À tout moment, vous pouve

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleSous-menu DescriptionChaleur et tenir Maintient les aliments cuits au chaud pendant30 minutes après la fin de la cuisson.Prolongement de la cu

Page 6 - 2.6 Éclairage intérieur

Symbole Élément de menu DescriptionSousVide VarioGuide Contient des réglages recommandés pourle four, pour un grand choix de plats. Choi-sissez un pla

Page 7 - 3.2 Accessoires

Mode de cuisson UtilisationPlats surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, telsque frites, potatoes, nems, etc.Gril Pour faire griller de

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Sous-menu pour : Cuisson HumiditéMode de cuisson UtilisationHumidité faible Cette fonction est adaptée pour cuire la viande, lavolaille, les plats au

Page 9 - 4.2 Affichage

6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits demerPlatPoissonPoisson, au fourBâtonnets de pois-sonFilets finsFilets épaisF

Page 10 - 5.2 Premier branchement

PlatPorcChipolatasCôtes levéesJarret de porc, pré-cuitJambon à l'osFilet mignon deporcFilet mignon deporc Filet mignon deporc, séchéFilet mignon

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

PlatBaguette fromagefondu-Tarte flambée -Tarte suisse, salée -Quiche lorraine -Tarte salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta

Page 12 - 6.2 Présentation des menus

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉC

Page 13 - SousVide

PlatPainCouronne de painPain blancTresse briochéePain bisPain de seiglePain completPain sans levainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali

Page 14 - 6.5 Modes de cuisson

PlatPommes de terrevapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette de pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tagliatelles fraîches -Polent

Page 15 - FRANÇAIS 15

Catégorie d'ali-mentsPlatFruitsPommesPoirePêchesNectarinesPrunesAnanasMangues6.9 Activation d'un mode decuisson1. Allumez l'appareil.2.

Page 16 - 6.6 Programmes spéciaux

MAXMAXLorsque vous remplissez le bac à eau,insérez-le dans la même position.Appuyez sur le bouton avant jusqu'à ceque le bac à eau se trouve à l&

Page 17 - VarioGuide

À la fin d'un cycle de cuissonà la vapeur, le ventilateur derefroidissement de l'appareiltourne à vitesse élevée pourmieux évacuer l'ex

Page 18

Ne placez pas d'alimentsdans l'appareil lorsque lafonction Préchauffagerapide est en cours.Pour activer cette fonction, maintenez latouche

Page 19 - FRANÇAIS 19

2. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que la fonction del'horloge souhaitée et le symbolecorrespondant s'affichent.3. Appuyez

Page 20

9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeVous devez régler deux températures :

Page 21 - SousVide VarioGuide

Grille métallique et plat à rôtirensemble :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport de grille et glissez la grillemétallique entre les rails

Page 22 - 6.10 Bac à eau

Activation du programme1. Mettez l'appareil en marche.2. Sélectionnez le menu : Programmespréférés.3. Appuyez sur la touche pourconfirmer.4. Sé

Page 23 - 6.11 Cuisson à la vapeur

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

10.6 Luminosité de l'affichageDeux modes de luminosité sontdisponibles :• Luminosité « nuit » : lorsque l'appareilest éteint, la luminosité

Page 25 - 7.2 Réglage des fonctions de

première position de grille en partant dubas.11.3 Cuisson SousVideCette fonction utilise des températuresde cuisson plus basses que la cuissonnormale.

Page 26 - PROGRAMMES AUTOMATIQUES

• Pour une cuisson plus rapide et plusuniforme des aliments, gardez ledegré de vide aussi haut que possible(99,9 %).• Les temps de cuisson sont donnés

Page 27 - 9.1 Sonde à viande

VolaillePlat Épaisseur del'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesEscalope depoulet dés-ossée3 cm 750

Page 28 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Épaisseur del'alimentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesFilet de sau-mon1)3 cm 800 65 100 - 110 21) Po

Page 29 - 200 - 230 5.5

11.7 Cuisson SousVide : Fruitset sucreries• Épluchez les fruits, retirez-en lesgraines et les trognons si nécessaire• Pour conserver la couleur despom

Page 30 - 11. CONSEILS

LégumesPlat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesArtichauts 99 50 - 60 1Aubergines 99 15 - 25 1Chou-fleur, en-tier99 35 - 45 1Chou-fleur

Page 31 - 11.3 Cuisson SousVide

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesHaricots blancs 99 25 - 35 1Chou de Milan 99 20 - 25 1Courgettes en la-melles99 15 - 25 1Haric

Page 32 - 11.4 Cuisson SousVide :

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTagliatelles fraî-ches99 15 - 25 1Polenta (rapportliquide 3:1)99 40 - 50 1Boulghour (rap-port e

Page 33 - Poisson et fruits de mer

PoissonPlat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTruite, environ250 g85 20 - 30 1Crevettes, fraî-ches85 20 - 25 1Crevettes surge-lées85 3

Page 34 - 11.6 Cuisson SousVide :

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s

Page 35 - 11.8 Vapeur intense

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesŒufs, mollets 99 11 - 12 1Œufs, à la coque 99 10 - 11 111.9 Chaleur tournante etVapeur intense

Page 36

11.11 Cuisson Humidité - Humidité moyennePlat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesDivers types depain, 500 à1 000 g180 - 190 45 - 60 1Pe

Page 37 - Garnitures / Accompagnements

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesGratin de pom-mes de terre160 - 170 50 - 60 1Gratin de pâtes 170 - 190 40 - 50 1Lasagnes 170 -

Page 38

spécifique, cherchez celle qui s'enrapproche le plus.• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gâteaux sur pl

Page 39 - FRANÇAIS 39

11.17 Cuisson sur un seul niveau du fourCuisson dans des moulesPlat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof ou brioche Chale

Page 40 - Vapeur intense successivement

Plat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crème/éclairs1)Voûte 190 - 210 20 - 35 2Gâteau roulé1)Voûte 180 - 200 10 - 2

Page 41 - FRANÇAIS 41

Plat Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positions desgrillesMacarons Chaleur tour-nante100 - 120 30 - 50 2Biscuits/Gâteaux secs àbase de pâte levée

Page 42 - 11.15 Cuisson

11.19 Chaleur tournante humidePlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes 200 - 220 45 - 60 1Gratin de pommes de terre 180 - 2

Page 43 - 11.16 Conseils de cuisson

Plat Température (°C) Durée (min) Positionsdes grillesMacarons 100 - 120 40 - 80 1 / 4Biscuits/Gâteaux secsà base de pâte levée160 - 170 30 - 60 1 / 4

Page 44 - Cuisson dans des moules

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFlan suisse 170 - 190 45 - 55 1Gâteau au fromage 140 - 160 60 - 90 1Tarte aux pommes,couv.150 -

Page 45 - Biscuits/Gâteaux secs

2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué

Page 46 - 11.18 Gratins

Plat Fonction Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesRôti ou filetde bœuf :saignant1)Turbo gril par cmd'épais-seur190 - 200 5

Page 47 - 11.20 Cuisson sur plusieurs

GibierPlat Fonction Quantité Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesRâble de liè-vre, cuisse delièvre1)Turbo gril jusqu'à 1 kg 180 - 20

Page 48 - 11.22 Sole pulsée

GrilPlat Température(°C)Durée sous le gril (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf, àpoint210 - 230 30 - 40 30 - 40 1Filet de bœuf, àp

Page 49 - 11.24 Tableaux de rôtissage

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFrites, fines 190 - 210 15 - 25 2Frites, épaisses 190 - 210 20 - 30 2Potatoes/Pommequartier190

Page 50 - Préchauffez le four

BaiesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Fraises / Myrtilles /Fra

Page 51 - 11.25 Gril

Plat Température (°C) Durée (h) Positions des grillesAbricots 60 - 70 8 - 10 2Pommes, lamelles 60 - 70 6 - 8 2Poire 60 - 70 6 - 9 211.29 PainLe précha

Page 52 - 11.26 Plats surgelés

Mouton / agneauPlat Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 80 - 85Selle de mouton 80 - 85Gigot d'agneau/Rôti d'agneau 70 - 75GibierP

Page 53 - 11.27 Stérilisation

Plat Bac (Gas-tronorm)Quantité(g)Positionsdes grillesTempéra-ture (°C)Durée(min)Commentai-resPetits poissurgelés1 x 1/2 per-foré1500 2 99 Jusqu'à

Page 54 - 11.28 Déshydratation

Installez les supports de grille selon lamême procédure, mais dans l'ordreinverse.12.4 Nettoyage vapeurRetirez le maximum de salissures à lamain.

Page 55 - 11.29 Pain

XAM2. Retirez le brise-vagues. Sortez-le ducorps du bac en tirant dessus jusqu'àce qu'il se détache.3. Nettoyez les éléments du bac à eauave

Page 56 - 11.31 Informations pour les

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 57 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

Si l'appareil est humide ou mouillé,essuyez-le avec un chiffon sec. Faitessécher complètement l'appareil enlaissant la porte ouverte.12.8 Ra

Page 58 - 12.6 Nettoyage du bac à eau

9. Nettoyez le panneau de verre à l'eausavonneuse. Séchez soigneusementle panneau de verre.Une fois le nettoyage terminé, remettezen place les pa

Page 59 - 12.7 Système de génération

13.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allumerle four ni le faire fonctionner.Le four n'

Page 60 - 12.9 Système de génération

Problème Cause probable SolutionLe bac à eau ne tient pasdans l'appareil après l'avoirinstallé.Vous n'avez pas correcte-ment installé l

Page 61 - Éclairage latéral

Problème Cause probable SolutionLa procédure de nettoyagen'offre pas de bons résultats.La température initiale de lacavité du four de la fonction

Page 62

Consommation d'énergie avec charge standard etmode traditionnel0.89 kWh/cycleConsommation d'énergie avec charge standard etmode air pulsé0.5

Page 63 - FRANÇAIS 63

15. EN MATIÈRE DE PROTECTION DEL'ENVIRONNEMENTRecyclez les matériaux portant lesymbole . Déposez les emballagesdans les conteneurs prévus à cet

Page 65 - 14.2 Économies d'énergie

www.aeg.com/shop867325082-B-192016

Page 66 - L'ENVIRONNEMENT

• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications.2.7 M

Page 67 - FRANÇAIS 67

Pour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.Kit vapeurUn plat

Page 68 - 867325082-B-192016

TouchesensitiveFonction Commentaire3Modes de cuissonou VarioGuideAppuyez une fois sur la touche sensitive pourchoisir un mode de cuisson ou le menu :

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