AEG KS8454801M Manuel d'utilisateur Page 13

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Sym-
bole
Sous-menu Description
Chaleur et tenir Maintient les aliments cuits au chaud pendant
30 minutes après la fin de la cuisson.
Prolongement de la cuisson Active et désactive la fonction Prolongement de
la cuisson.
Affichage contraste Ajuste le contraste de l'affichage par paliers.
Affichage luminosité Ajuste la luminosité de l'affichage par paliers.
Langue Règle la langue de l'affichage.
Volume alarme Permet de régler le volume des tonalités des tou-
ches et des signaux sonores par paliers.
Tonalité touches Active et désactive la tonalité des touches sensiti-
ves. Il est impossible de désactiver la tonalité de
la touche MARCHE/ARRET.
Son alarme/erreur Active et désactive les tonalités de l'alarme.
Dureté de l'eau Permet de régler le degré de dureté de l'eau (1 à
4).
Nettoyage conseillé Vous rappelle quand l'appareil doit être nettoyé.
Mode démo Code d'activation / de désactivation : 2468
Maintenance Affiche la version et la configuration du logiciel.
Réglages usine Réinitialise tous les réglages aux réglages usine.
6.3 Sous-menu pour : Cuisson
SousVide
Cette technique a pour origine la
technologie Sous-vide. Son nom se
rapporte à une méthode de cuisson des
aliments à basse température, dans un
sachet en plastique fermé
hermétiquement et vidé de son air.
Symbole Élément de menu Description
Mode de cuisson SousVide Utilise la vapeur pour cuire de la viande, du
poisson, des fruits de mer, des légumes et
des fruits. Sélectionnez une température
entre 50 °C et 95 °C.
Recettes SousVide Contient une liste des programmes auto-
matiques.
FRANÇAIS 13
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