AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 67

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6. Filets de poisson pané
Ingrédients :
700 g de filets de sandre ou de truite saumonée en dés,
100 g d’emmental râpé,
200 ml de crème,
50 g de chapelure,
Sel, poivre, jus de citron,
persil, haché.
40 g de beurre pour graisser le plat,
Préparation :
Saupoudrer les filet de poisson de jus de citron et le laisser pénétrer.
Puis retirer le sel superflu avec du sopalin.
Saler et poivrer les filets de poisson de chaque côté. Les disposer dans
un plat graissé réfractaire.
Mélanger la crème, le fromage rapé, la chapelure et le persil haché et
verser sur les filets de poisson.
7. Truite
Ingrédients :
4 truites de 200 - 300 g,
Jus de citron, poivre, sel
Préparation :
Laver soigneusement les truites à l’extérieur et à l’intérieur, verser quel-
ques gouttes de jus de citron, poivrer et saler les disposer dans un plat à
cuisson en acier inoxydable avec panier perforé.
Servir avec une garniture d’amandes effilées dorées
Variante : truites bleues
Avant de placer les truites dans le plat en acier inoxydable avec panier
perforé, arrosez-les de vinaigre chaud.
Sélection Niveau de gradin Verser de l’eau dans le
bac à eau
Filets de poisson 3 200 ml
Sélection Niveau de gradin Verser de l’eau dans le
bac à eau
Truite 1et3 700ml
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