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Fonctions de four
Les fonctions du four suivantes sont à votre disposition:
3 Les fonctions Niveau pizza, Infra-grillade et Voûte-/Sole sont dotées
d’un chauffage automatique rapide. Il permet d’atteindre la tempéra-
ture sélectionnée en un minimum de temps.
Cuisson à la vapeur Vital
Réglage unique de la température : 96°C.
Pour les fruits, les légumes, le poisson, les pommes de terre, le riz, les
pâtes ou autres accompagnements.
Le générateur de vapeur, l’élément chauffant de la sole et le ventilateur
sont en fonctionnement.
Cuisson à la vapeur Intervalle
Température conseillée : 180 °C
Pour cuire et rôtir et pour réchauffer les plats froids et surgelés.
Chaleur tournante et générateur de vapeur sont tour à tour en fonc-
tionnement.
Multichaleur tournante
Température conseillée : 150 °C
Pour cuire sur trois niveaux au plus et rôtir.
Le corps de chauffe sur la paroi du fond est en fonctionnement et le
ventilateur s’allume également.
Niveau pizza
Température conseillée : 200°C.
Pour cuire des gâteaux sur un niveau et pour cuire des petits biscuits
bien dorés en surface et très croustillants. Il s’agit notamment par ex.
de pizzas, de quiches, de gâteaux aux fruits, etc.
L’élément chauffant de la sole et de la paroi du fond sont en fonction-
nement ainsi que le ventilateur.
Infra-grillade
Proposition de température: 180 °C
Pour rôtir de grandes pièces de viande ou de volaille dans un plat de
cuisson. La fonction convient également pour gratiner.
L'élément chauffant du gril et la voûte sont alternativement en fonc-
tionnement avec le ventilateur.
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