AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 40

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 88
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 39
40
Cuisson à la vapeur Intervalle
Le mode cuisson à la vapeur Intervalle est particulièrement approprié
pour faire reenir de gros morceaux de viande et pour décongeler et fai-
re réchauffer des plats préparés en portions.
Tableau cuisson à la vapeur Intervalle
Cuisson sur plusieurs niveaux
Découper les rôtis entiers avant de les mettre au four
* Préchauffer le four
Type de plat
Cuisson à la vapeur Intervalle (250 ml d’eau)
Température
en °C
Durée
en min.
Niveau de
gradin
Réchauffer un menu
6 assiettes Ø 24 cm
120 15-20 1, 3 et 5
Rôti de porc 1 kg 180* 55-65 2
Rôti de veau 1 kg 180* 45-55 2
Terrine de viande, crue 500 g 180 30-40 2
Boudins blancs 90 15-20 2
Knacks 90 15-20 2
Côte de porc salée et fumée –
1000 g
180 35-45 2
Poulet 1 kg 180* 45-55 2
Canard 1,5 – 2 kg 180* 55-65 2
Oie 3 kg 170* 130-170 1
Filets de poisson 90 10-15 2
Gratin de pommes de terre,
gratin de pommes de terre au
poireaux
180 40-50 2
Soufflé aux pâtes 180 35-45 2
Lasagne 180 45-50 2
Diverses variétés de pain 500
1000 kg 500-1000 g
190-200 50-60 2
Petits pains 50 – 60 g 200-210 20-25 2
Vue de la page 39
1 2 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 87 88

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire