AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 43

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43
Tableau de cuisson
Cuisson sur un seul niveau
Nature de la prépara-
tion
Multichaleur tour-
nante
Voûte / sole Durée
Niveau
de gra-
din
Tempéra-
ture
ºC
Niveau
de gra-
din
Tempéra-
ture
ºC
pour les
deux fonc-
tions
en heures :
en min.
Cuisson dans un moule
Brioche ou baba 1 150-170 1 160-180 0:50-1:10
Gâteaux sablés/Cake 1 140-160 1 150-170 1:10-1:30
Gâteau biscuit 1 140-160 2 160-180 0:25-0:40
Fond de tarte pâte brisée 3 170-180 2 190-210
1)
0:10-0:25
Fond de tarte pâte molle 3 150-170 2 170-190 0:20-0:25
Tarte aux pommes avec
nappage
1 150-170 1 170-190 0:50-1:00
Tartes salées
(par ex. quiche lorraine)
1 160-180 1 190-210 0:30-1:10
Tarte au fromage 1 140 -160 1 170-190 1:00-1:30
Préparation sur plaque à pâtisserie
Brioche tressée/en cou-
ronne
3 160-170 3 170-190 0:30-0:40
Gâteau de Noël fourré 3 160-170
1)
3 160-180
1)
0:40-1:00
Pain (pain de seigle)
d’abord
puis
1 180-200
1)
140-160
2 230
1)
160-180
20 min
30 min.-1h
00
Choux garnis/éclairs
2)
3 160-170
1)
3 190-210 0:25-0:40
Biscuit roulé 3 150-170
1
3 180-200
1)
0:10-0:20
Gâteau aux crumbles,
sec
3)
3 150-160 3 170-190 0:20-0:40
Gâteau au beurre/ au su-
cre, gâteau fourré de crè-
me et recouvert
d’amandes effilées
3 160-170
1)
3 190-210
1)
0:15-0:30
Gâteaux au fruits
(sur pâte levée/sablée)
3 140-160 3 170-190 0:25-0:50
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