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Décongeler
Pour décongeler, utiliser la Fonction Four décongele/sécher et régler la
température à 30°C
Récipients pour décongélation
• Déposer sur la grille les plats déballés sur une assiette
• Pour couvrir, ne pas utiliser d’assiette ou de saladier car ils rallongent
la durée de décongélation de manière significative
Niveau de gradin
• Pour décongeler, placer la grille des gradins au 1er niveau.
Remarques sur le tableau de décongélation
Le tableau suivant vous donne quelques références pratiques concer-
nant les durées de décongélation
Tableau décongélation
Plat
Temps de dé-
congélation
en min
Durée post-
décongéla-
tion en min
Remarques
Poulet 1000 g 100-140 20-30
Placer le poulet sur une soucoupe
renversée, elle-même sur une gran-
de assiette Au bout de la moitié du
temps réglé, le retourner et le cou-
vrir
Viande 1000 g 100-140 20-30
Au bout de la moitié du temps ré-
glé, retourner et couvrir
Viande 500 g 90-120 20-30
Au bout de la moitié du temps ré-
glé, retourner et couvrir
Truite 150 g 25-35 10-15 Ne pas couvrir
Fraises 300 g 20-30 10-20 Ne pas couvrir
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