AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 58

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 88
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 57
58
Décongeler
Pour décongeler, utiliser la Fonction Four décongele/sécher et régler la
température à 30°C
Récipients pour décongélation
Déposer sur la grille les plats déballés sur une assiette
Pour couvrir, ne pas utiliser d’assiette ou de saladier car ils rallongent
la durée de décongélation de manière significative
Niveau de gradin
Pour décongeler, placer la grille des gradins au 1er niveau.
Remarques sur le tableau de décongélation
Le tableau suivant vous donne quelques références pratiques concer-
nant les durées de décongélation
Tableau décongélation
Plat
Temps de dé-
congélation
en min
Durée post-
décongéla-
tion en min
Remarques
Poulet 1000 g 100-140 20-30
Placer le poulet sur une soucoupe
renversée, elle-même sur une gran-
de assiette Au bout de la moitié du
temps réglé, le retourner et le cou-
vrir
Viande 1000 g 100-140 20-30
Au bout de la moitié du temps ré-
glé, retourner et couvrir
Viande 500 g 90-120 20-30
Au bout de la moitié du temps ré-
glé, retourner et couvrir
Truite 150 g 25-35 10-15 Ne pas couvrir
Fraises 300 g 20-30 10-20 Ne pas couvrir
Vue de la page 57
1 2 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 87 88

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire