AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 38

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Cuisson à la vapeur Vital
Le mode Cuisson vapeur Vital peut être utilisé pour tous les aliments, qu’ils
soient frais ou congelés. On peut préparer, réchauffer, décongeler, pocher ou
blanchir des légumes, de la viande, des pates, du riz, du maïs, de la semoule ou
des œufs.
Il est possible de préparer tout le repas en une seule fois et de le servir directe-
ment dans les plats, indépendamment de sa quantité et de la durée de sa pré-
paration.
Voir tableau conseils de cuisson.
Tableau Cuisson à la vapeur Vital
Nature de la préparation
Cuisson à la vapeur Vital
(700 ml d’eau)
Niveau de gradin Durée en min.
Risotto 2 25-30
Riz 2 35-40
Pommes de terre en robe des champs, moyen-
nes
2 45-55
Pommes de terre à l’eau 2 35-40
Ratatouille 2 25-30
Choux de Bruxelles 2 30-35
Choux –fleur, entier 2 40-45
Tomates, entières 2 15-20
Betteraves rouges, entières 2 60-70
Chou-rave/sellerie/fenouil, coupé 2 35-40
Zucchinis, coupés 2 20-25
Carottes, coupées 2 30-35
Décongeler et faire bouillir des légumes 2 30-35
Blanchir des haricots 2 20-22
Blanchir des légumes 2 12-15
Jambon de noix 1 000 g 2 50-75
Côte de porc salée et fumée – 600 - 1000 g 2 45-55
Pâté de viande de porc en tranches de 1 cm 2 20-25
Truites 170-300 g 2 15-25
Œufs, à la coque 2 8-10
Œufs, pochés 2 10-12
Œufs durs 2 15-20
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