45
Cuisson sur plusieurs niveaux de gradins
1) Préchauffer le four
Type de pâtisserie
Multichaleur tournante
Durée
h: min
Niveau de gradin à partir
du bas
Températu-
re ºC
2 niveaux de
gradins
3 niveaux de
gradins
Gâteaux sur plaques à pâtisseries
Choux, éclairs 1/4 - 160-180
1
0:35-0:60
Streuselkuchen sec (re-
couvert de petits grains
de pâte sablée)
1/4 - 140-160 0:30-0:60
Petits gâteaux (gâteaux secs)
Petits gâteaux secs en
pâte brisée
1/4 1/3/5 150-160 0:15-0:35
Petits gâteaux secs
(échaudés)
1/4 1/3/5 140-150 0:20-0:60
Petits gâteaux secs en
pâte molle
1/4 - 160-170 0:25-0:40
Meringues 1/4 - 80-100 2:10-2:50
Macarons 1/4 - 100-120 0:40-1:20
Petits gâteaux secs en
pâte levée
1/4 - 160-170 0:30-0:60
Petits gâteaux secs en
pâte feuilletée
1/4 - 170-180
1
0:30-0:50
Petits pains 1/4 - 180-190
1
0:30-0:55
Commentaires sur ces manuels