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Sonde à viande
Pour mettre le four à l’arrêt au moment précis où le cœur de la viande a
atteint température sélectionnée.
Il est judicieux d’utiliser la sonde à viande en mode Voûte/Sole, Multi-
chaleur tournante et Infra-grillade.
Deux températures sont à prendre en compte :
– La température du four : Voir tableau rôtissage
– La température au coeur des aliments : Voir tableau sonde à viande
1 Avertissement : N’utiliser que la sonde à viande fournie avec l’appareil
! Pour la remplacer, n’utiliser qu’une pièce de rechange certifiée cons-
tructeur !
1. Introduire la pointe de la sonde à
viande aussi profondément que pos-
sible dans le morceau de viande à
cuire de manière à ce qu’elle se
trouve au centre du morceau.
2. Brancher la fiche de la sonde à vian-
de jusqu’à la butée de la prise sur la
paroi latérale du four.
3. Appuyer sur la touche Fonctions
four jusqu’à ce que la fonction
désirée s’affiche.
4. Au bout de 5 secondes, à l’aide de la
touche ou , sélectionner la
température souhaitée au cœur de
la viande.
L’affichage indique alors la tempé-
rature réelle au coeur de la viande..
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