Plat
Quantité
d'eau (ml)
Température
(°C)
Position
de la grille
Durée
1)
(min)
Blanchiment de légu-
mes
250 96 2 12-15
Blanchiment de hari-
cots
250 96 2 20-22
Haricots surgelés 650 96 2 30-40
Volaille (escalope) 500 96 2 30-40
Jambon Prosciutto
(1 000 g)
650 96 2 50-75
Filet mignon de porc
fumé
(600 - 1 000 g)
650 96 2 45-55
Poivron farci 500 96 2 30-40
Saucisses fumées / de
veau
250 85 2 15-20
Réchauffement de pâ-
té à la viande, tranches
de 1 cm
400 96 2 20-25
Filet de poisson
(environ 1 000 g)
650 96 2 35-40
Filet de poisson plat
(environ 300 g)
300 80 2 15-20
Filet de poisson, sur-
gelé
(500 - 800 g)
650 96 2 30-40
Truite (170 - 300 g) 400 85 2 15-25
Crème / flan en parts
individuelles
500 96 2 25-35
Crème royale aux
œufs
500 96 2 25-35
Petits pains cuits à la
vapeur
500 96 2 30-35
Œufs, à la coque 200 96 2 9-12
Œufs, mollets 200 96 2 13-15
Œufs, durs 200 96 2 16-20
1)
Les durées sont fournies à titre indicatif uniquement.
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