EE2000001EE2000201FRFOUR NOTICE D'UTILISATION
Zones de cuissonLa table de cuisson peut être commandée au moyen des manettes de commande pour cha-que zone de cuisson. Consultez la notice d'uti
Insertion des accessoires du fourLa lèchefrite et les grilles du four possèdent desrebords latéraux. Ces rebords, ainsi que la formedes guides d'
Niveaudecuis-sonUtilisation : Duréeen minConseils1 - 2 Solidifier : omelettes, œufs au plat 10 - 40 Couvrez pendant la cuisson.2 - 3 Cuire à feu doux
Conseils relatifs aux tableaux de cuisson• Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de lapremière utilisation.•
Gâteaux/viennoiseries/pains sur plateaux de cuissonType de cuisson Fonction du fourPositions desgrillesTempératureen °CDurée en minTresse/couronnede p
BiscuitsType de cuisson Fonction du fourPositions desgrillesTempératureen °CDurée en minBiscuits à pâtebriséeChaleur tournan-te3 150-160 10 - 20Short
Biscuits/small cakes/gâteaux individuels/viennoiseries/petits painsType de cuissonChaleur tournanteTempérature en°CDurée en minPosition de la grille2
Résultats de cuisson Cause probable SolutionLe gâteau est trop sec. Durée de cuisson trop longue.Réglez un temps de cuisson in-férieur la prochaine fo
Rôtir au turbo grilBœufType de viande QuantitéFonction dufourPosition dela grilleTempératureen °CDurée enminBœuf braisé 1-1,5 kg.Convectionnaturelle1
Type de vian-deQuantité Fonction dufourPosition de lagrilleTempératureen °CDurée en minSelle de che-vreuil1,5-2 kg. Convectionnaturelle1 210-220 35-40
POUR DES RÉSULTATS PARFAITSMerci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons conçu pour qu'il vous offre desperformances irréprochables
Aliment à grillerPositions desgrillesTempératureDurée en min1re face 2e faceRôti/Filet de veau 2 210 - 230 30-40 30-40Échine de mouton 3 210 - 230 25-
Type de cuisson Position de la grille Température en °C Durée en minPiroggen (version russede la calzone)2180 - 200 1)15 - 251) Préchauffez le four2)
Aliments à sé-cherPosition de la grilleTempérature en°CTemps en heures(indicatif)1 niveau 2 niveauxChampignons 3 1/4 50 - 60 6-8Fines herbes 3 1/4 40
LégumesConserve Température en °CDurée de cuisson jus-qu'à ce que la prépa-ration commence àperler en minPoursuite de la cuis-son à 100 °C en min
Retrait des glissières1. Écartez l'avant des rails télescopiques dela paroi latérale.2. Dégagez la glissière de l'arrière de la pa-roi latér
Voûte du fourVous pouvez abaisser la résistance de la voûte du four pour la nettoyer facilement.AVERTISSEMENTMettez à l'arrêt l'appareil ava
ATTENTIONPosez la porte du four, face extérieure vers le bas, sur un support doux et plat, afin d'éviterqu'elle ne se raye.Retrait et nettoy
Problème Cause possible SolutionDe la vapeur et de l'eau de con-densation se déposent sur lesaliments et dans l'enceinte dufour.Le plat est
www.aeg.com/shop 892949084-B-102012
SOMMAIRE4 Consignes de sécurité7 Description de l'appareil8 Avant la première utilisation9 Utilisation quotidienne10 Utilisation des accessoires1
CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisez soigneusement les instructions fournies. Lefabricant ne peut être
Branchement électriqueAVERTISSEMENTRisque d'incendie ou d'électrocution.• L'ensemble des branchements électriques doit être effectué pa
• N'utilisez jamais cet appareil avec les mains mouillées ou lorsqu'il est en contact avec del'eau.• N'exercez jamais de pression
• Si vous utilisez un spray pour four, suivez les consignes de sécurité figurant sur l'embal-lage.• Ne nettoyez l'émail catalytique (le cas
6Voyant/symbole/indicateur de température7Manettes de commande des zones de cuisson8Résistance9Éclairage du four10Ventilateur11Élément chauffant arriè
UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».Activation et désactivation de l'appareil1. Mettez le sél
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