Tableau de cuisson pour les conserves - Fruits à noyau
Conserve Température
(°C)
Cuisson jusqu'à
ce que la prépa-
ration commen-
ce à frémir (min)
Temps de
cuisson à
100 °C (min)
Poires, coings, prunes 160 - 170 35 - 45 10 - 15
Tableau de cuisson pour les conserves - Légumes
Conserve Température
(°C)
Cuisson jusqu'à
ce que la prépa-
ration commen-
ce à frémir (min)
Temps de
cuisson à
100 °C (min)
Carottes
1)
160 - 170 50 - 60 5 - 10
Concombres 160 - 170 50 - 60 ---
Bouquet croquant de légu-
mes
160 - 170 50 - 60 15
Chou-rave, petits pois, as-
perges
160 - 170 50 - 60 15 - 20
1)
Laissez dans le four une fois celui-ci éteint
PAIN
Versez 100 ml d'eau dans le bac. Le pré-
chauffage n'est pas recommandé.
Type de cuis-
son
Fonction du
four
Niveau
d'enfour-
nement
Température (°C)
Durée
(min)
Pain blanc Pain 2 180 - 200 40 - 60
Baguette Pain 2 200 - 220 35 - 45
Brioche Pain 2 180 - 200 40 - 60
Ciabatta Pain 2 200 - 220 35 - 45
Pain de seigle Pain 2 190 - 210 50 - 70
Pain complet Pain 2 180 - 200 50 - 70
Pain aux céréa-
les
Pain 2 170 - 190 60 - 90
RECETTES AVEC CUISSON ASSISTÉE
Dans le menu Cuisson assistée , les plats
sont divisés en plusieurs catégories :
• Viande blanche
• Boeuf/Gibier/Agneau
• Volaille
•Poisson
• Gâteaux
• Pizza/Tarte/Pain
• Ragoût/Gratins
•Desserts
• Garnitures
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