AEG BS7304001M Livre de recettes

Naviguer en ligne ou télécharger Livre de recettes pour Non AEG BS7304001M. Aeg BS7304001M Recipe Book Manuel d'utilisatio

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer

Résumé du contenu

Page 1

FRLIVRE DE CUISINE NOTICE D'UTILISATION

Page 2

Type de préparationVapeur alternée + Chaleur 1)Température en °C Durée en minutes. Niveaux du fourGratin de pommes deterre160-170 50-60 2Gratin de pât

Page 3 - SOMMAIRE

Résultat de la cuisson Cause probable SoluzioneLe gâteau se désagrège (il de-vient pâteux, s'arrondit, del'eau s'écoule)La température

Page 4 - CONSEILS UTILES

Type de cuisson Fonction du four Niveau du four Température en°CDurée Heures :Minutes.Apple pie (2 mou-les de 20 cm de Ø,décalés en diago-nale)Chaleur

Page 5 - Vapeur intense

Type de cuisson Fonction du four Niveau du fourTempérature en°CDurée Heures :Minutes.Gâteau aux fruits(pâte levée / bis-cuit de Savoie) 2)Convection n

Page 6 - 6 Conseils utiles

Type de cuisson Fonction du four Niveau du fourTempérature en°CDurée Heures :Minutes.Small cakes (20par plaque)Convection natu-relle31701)0:20-0:301)

Page 7 - Conseils utiles 7

Type de préparation Température en °C Temps de cuisson enminutes.Niveau du fourGâteau au beurre etaux amandes / tartesau sucre 1)180-200 20-30 3Biscui

Page 8

Cuisson basse températureUtilisez cette fonction pour cuire des morceaux de viande tendres et maigres et pour lepoisson. Cuisson sans couvercle.1. Sai

Page 9 - Vapeur alternée + Chaleur

• Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couver-cle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse.• Tou

Page 10 - Conseils de cuisson

AgneauType de viande Quantité Fonction dufourNiveau Températureen °CDurée (min)Rôti d'agneau,gigotd'agneau1-1,5 kg Turbo gril 1 150-170 100-

Page 11 - Cuisson sur un niveau :

Préchauffez toujours le four à vide pendant 5 minutes avec les fonctions du gril.• Placez la sole au niveau recommandé dans le tableau de gril.• Mette

Page 12 - 12 Conseils utiles

POUR DES RÉSULTATS PARFAITSMerci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créépour vous offrir la meilleure performance pour unelongue du

Page 13 - Conseils utiles 13

PlatDurée de décon-gélation (min.)Décongélation supplé-mentaire (min.)CommentairePoulet, 1000 g 100 - 140 20 - 30Placez le poulet sur une sou-coupe re

Page 14 - 14 Conseils utiles

Plats cuisinés surgelésNature de l’ali-ment à cuireFonctions du fourPosition de lagrilleTempérature en°CTemps de cuissonPizza surgeléeConvection natu-

Page 15 - Cuisson sur plusieurs gradins

StérilisationPoints à noter :• Utilisez toujours des bocaux aux mêmes dimensions, que l'on trouve sur le marché.• N'utilisez pas de bocaux à

Page 16 - Option Pizza

PorcPréparations Température à cœurÉpaule, jambon, longe 80 - 82 °CCôtelette (dos), côtelettes fumées 75 - 80 °CPâté à la viande 75 - 80 °CViande de v

Page 17 - Rôtir au turbo gril

Numéro de programme Nom du programme5 FILET DE POISSON6 POISSON ENTIER (TRUITE)7 BEIGNET À LA PRUNE8 JARRET DE VEAU9 RIZ10 LASAGNE11 LEVAGE DES PÂTES1

Page 18 - 18 Conseils utiles

2 - GRATIN DE POMMES DE TERREIngrédients :• 1 000 g de pommes de terre• 1 cuillère à café de sel, de poivre et de noix de muscade• 2 gousses d’ail• 20

Page 19 - Décongélation

• 20 g de levure fraîche ou 1 petit paquet de levure en poudre• 300 ml d'eau• 10 g de selPréparation :• Verser la farine et le sel dans un grand

Page 20 - Plats préparés - Snack

Pour la pâte (les ingrédients doivent être à température ambiante) :• 125 ml de lait• 20 g de sucre• 1 petit sachet de levure de boulanger, 1 sachet d

Page 21 - Séchage - Chaleur tournante

Préparation :• Faire 8 découpes dans le sens de la longueur du jarret. Couper les quatre tranches dejambon en deux, et les placer dans les fentes. Mél

Page 22 - Capteur de température à cœur

• 100 g céleri• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive• 400 g de viande hachée (mélange de porc et de bœuf)• 100 ml de bouillon de viande• 1 petite boîte

Page 23 - Programmes automatiques

SOMMAIRE4 Conseils utilesLes symboles suivants sont utilisés dans cemanuel:Informations importantes pour votre sécuritéet pour éviter d’abîmer l’appar

Page 24

Réglages :• Programmes automatiques avec indication du poids. Plage de réglages pour un morceauentre 1 kg et 3 kg.Préparation :• Assaisonner la viande

Page 25 - 4 - PETITS PAINS

Préparation :• Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l’eauou un autre liquide ; le fond du plat doit être

Page 26 - 7 - BEIGNET À LA PRUNE

• une pincée de poivre• 1 pincée de noix de muscadeIngrédients pour la garniture :• 150 g de fromage râpé• 200 g de jambon cuit ou de lard maigre•2 œu

Page 27 - 8 - JARRET DE VEAU

les côtés du gâteau de façon à ce que le nappage ne puisse pas déborder. Percer le gâ-teau avec une baguette en bois et appliquer le glaçage. Ensuite,

Page 28 - 10 - LASAGNES

• 150 g de crevettes• 150 g de moules décortiquées• poivre, sel• 50 g de Parmesan râpé• 150 g d’emmental râpéIngrédients pour la béchamel :• 75 g de b

Page 30 - 16 - GIBIER RÔTI

www.aeg.com/shop 892945417-E-502010

Page 31 - 19 - QUICHE LORRAINE

CONSEILS UTILESAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverez les informat

Page 32 - 20 - GÂTEAU AU CITRON

Table vapeur/eauContenance du bac à eau en mlTemps de cuisson1) en minutes.400 15 - 25600 25- 40800 40 - 501) Les temps de cuisson sont fournis à titr

Page 33 - 22 - CANNELLONI

Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutesPosition de la gril-leChou-rave, lan-guettes96 550 30 - 40 2Poivr

Page 34 - 24 - PIZZA RAPIDE

Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutes.Position de lagrilleDumplings depain96 600 35 - 45 2Tagliatelles

Page 35

Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutesPosition de lagrilleTafelspitz (bœufbouilli de premiè-re qualité)

Page 36

Vapeur combinée + chaleurType de préparationVapeur combinée (Quantité d'eau : environ 300 ml)Température en °C Durée en minutes. Niveau du fourEn

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire