FRLIVRE DE CUISINE NOTICE D'UTILISATION
Type de préparationVapeur alternée + Chaleur 1)Température en °C Durée en minutes. Niveaux du fourGratin de pommes deterre160-170 50-60 2Gratin de pât
Résultat de la cuisson Cause probable SoluzioneLe gâteau se désagrège (il de-vient pâteux, s'arrondit, del'eau s'écoule)La température
Type de cuisson Fonction du four Niveau du four Température en°CDurée Heures :Minutes.Apple pie (2 mou-les de 20 cm de Ø,décalés en diago-nale)Chaleur
Type de cuisson Fonction du four Niveau du fourTempérature en°CDurée Heures :Minutes.Gâteau aux fruits(pâte levée / bis-cuit de Savoie) 2)Convection n
Type de cuisson Fonction du four Niveau du fourTempérature en°CDurée Heures :Minutes.Small cakes (20par plaque)Convection natu-relle31701)0:20-0:301)
Type de préparation Température en °C Temps de cuisson enminutes.Niveau du fourGâteau au beurre etaux amandes / tartesau sucre 1)180-200 20-30 3Biscui
Cuisson basse températureUtilisez cette fonction pour cuire des morceaux de viande tendres et maigres et pour lepoisson. Cuisson sans couvercle.1. Sai
• Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couver-cle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse.• Tou
AgneauType de viande Quantité Fonction dufourNiveau Températureen °CDurée (min)Rôti d'agneau,gigotd'agneau1-1,5 kg Turbo gril 1 150-170 100-
Préchauffez toujours le four à vide pendant 5 minutes avec les fonctions du gril.• Placez la sole au niveau recommandé dans le tableau de gril.• Mette
POUR DES RÉSULTATS PARFAITSMerci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créépour vous offrir la meilleure performance pour unelongue du
PlatDurée de décon-gélation (min.)Décongélation supplé-mentaire (min.)CommentairePoulet, 1000 g 100 - 140 20 - 30Placez le poulet sur une sou-coupe re
Plats cuisinés surgelésNature de l’ali-ment à cuireFonctions du fourPosition de lagrilleTempérature en°CTemps de cuissonPizza surgeléeConvection natu-
StérilisationPoints à noter :• Utilisez toujours des bocaux aux mêmes dimensions, que l'on trouve sur le marché.• N'utilisez pas de bocaux à
PorcPréparations Température à cœurÉpaule, jambon, longe 80 - 82 °CCôtelette (dos), côtelettes fumées 75 - 80 °CPâté à la viande 75 - 80 °CViande de v
Numéro de programme Nom du programme5 FILET DE POISSON6 POISSON ENTIER (TRUITE)7 BEIGNET À LA PRUNE8 JARRET DE VEAU9 RIZ10 LASAGNE11 LEVAGE DES PÂTES1
2 - GRATIN DE POMMES DE TERREIngrédients :• 1 000 g de pommes de terre• 1 cuillère à café de sel, de poivre et de noix de muscade• 2 gousses d’ail• 20
• 20 g de levure fraîche ou 1 petit paquet de levure en poudre• 300 ml d'eau• 10 g de selPréparation :• Verser la farine et le sel dans un grand
Pour la pâte (les ingrédients doivent être à température ambiante) :• 125 ml de lait• 20 g de sucre• 1 petit sachet de levure de boulanger, 1 sachet d
Préparation :• Faire 8 découpes dans le sens de la longueur du jarret. Couper les quatre tranches dejambon en deux, et les placer dans les fentes. Mél
• 100 g céleri• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive• 400 g de viande hachée (mélange de porc et de bœuf)• 100 ml de bouillon de viande• 1 petite boîte
SOMMAIRE4 Conseils utilesLes symboles suivants sont utilisés dans cemanuel:Informations importantes pour votre sécuritéet pour éviter d’abîmer l’appar
Réglages :• Programmes automatiques avec indication du poids. Plage de réglages pour un morceauentre 1 kg et 3 kg.Préparation :• Assaisonner la viande
Préparation :• Assaisonner la viande selon votre goût et la mettre dans une sauteuse. Ajouter de l’eauou un autre liquide ; le fond du plat doit être
• une pincée de poivre• 1 pincée de noix de muscadeIngrédients pour la garniture :• 150 g de fromage râpé• 200 g de jambon cuit ou de lard maigre•2 œu
les côtés du gâteau de façon à ce que le nappage ne puisse pas déborder. Percer le gâ-teau avec une baguette en bois et appliquer le glaçage. Ensuite,
• 150 g de crevettes• 150 g de moules décortiquées• poivre, sel• 50 g de Parmesan râpé• 150 g d’emmental râpéIngrédients pour la béchamel :• 75 g de b
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CONSEILS UTILESAVERTISSEMENTReportez-vous au chapitre « Consignes de sécurité ».Intérieur de la porteSur certains modèles, vous trouverez les informat
Table vapeur/eauContenance du bac à eau en mlTemps de cuisson1) en minutes.400 15 - 25600 25- 40800 40 - 501) Les temps de cuisson sont fournis à titr
Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutesPosition de la gril-leChou-rave, lan-guettes96 550 30 - 40 2Poivr
Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutes.Position de lagrilleDumplings depain96 600 35 - 45 2Tagliatelles
Préparations Température ºCContenance dubac à eau en mlTemps de cuis-son1) en minutesPosition de lagrilleTafelspitz (bœufbouilli de premiè-re qualité)
Vapeur combinée + chaleurType de préparationVapeur combinée (Quantité d'eau : environ 300 ml)Température en °C Durée en minutes. Niveau du fourEn
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