AEG BS7304001M Livre de recettes Page 23

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 22
Porc
Préparations Température à cœur
Épaule, jambon, longe 80 - 82 °C
Côtelette (dos), côtelettes fumées 75 - 80 °C
Pâté à la viande 75 - 80 °C
Viande de veau
Préparations Température à cœur
Rôti de veau 75 - 80 °C
Jarret de veau 85 - 90 °C
Viande de mouton / agneau
Préparations Température à cœur
Gigot de mouton 80 - 85 °C
Selle de mouton 80 - 85 °C
Rôti d'agneau, gigot d'agneau 70 - 75 °C
Gibier
Préparations Température à cœur
Râble de lièvre 70 - 75 °C
Cuisses de lièvre 70 - 75 °C
Lièvre entier 70 - 75 °C
Selle de chevreuil 70 - 75 °C
Cuissot de chevreuil/cerf 70 - 75 °C
Poisson
Préparations Température à cœur
Saumon 65 - 70 °C
Truites 65 - 70 °C
RECETTES AUTO
L'affichage montre les niveaux d'enfournement et les temps de cuisson prédéfinis pour cha-
cune des recettes automatiques.
Programmes automatiques
Numéro de programme Nom du programme
1 LÉGUMES, TRADITIONNELS
2 GRATIN P. DE TERRE
3 PAIN DE CAMPAGNE
4 PETITS PAINS
Conseils utiles 23
Vue de la page 22
1 2 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire