AEG BE7304071M Manuel d'utilisateur

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FR Notice d'utilisation
Four
BE7004001
BE7004031
BE730400W
BE7304021
BE7304071
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Résumé du contenu

Page 1 - BE7304071

FR Notice d'utilisationFourBE7004001BE7004031BE730400WBE7304021BE7304071

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

5. AVANT LA PREMIÈRE UTILISATIONAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.5.1 Premier nettoyageRetirez les supports de grille am

Page 3 - Sécurité générale

Fonction du four UtilisationCuisson bassetempératurePour préparer des rôtis tendres et juteux.Convection na-turellePour cuire et rôtir des aliments su

Page 4 - INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ

Si vous allumez l'appareilsans régler de fonction dufour ni de programme,l'appareil s'éteintautomatiquement au boutde 20 secondes.6.4 M

Page 5 - 2.3 Utilisation

Fonction de l'horloge UtilisationSET+GO Pour mettre l'appareil en marche plus tard avec les rég-lages nécessaires en n'appuyant qu&apos

Page 6 - 2.7 Maintenance

L'affichage indique et avec unvoyant. Ce voyant indique quellefonction de l'horloge est activée.5. Appuyez sur une touche sensitive(exce

Page 7 - 3.2 Accessoires

Numéro du programme Nom du programme7 POISSON ENTIER > 1KG8 PIZZA9 QUICHE LORRAINE10 GÂTEAU AU CITRON11 GÂTEAU AU FROMAGE12 PETITS PAINS13 PAIN DE

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

L'appareil s'allume.5. Vous pouvez modifier la valeur depoids par défaut en appuyant sur ou . Appuyez sur .6. Lorsque la durée réglée s&ap

Page 9 - 4.3 Indicateur de chauffe

Lorsque vous introduisez lasonde à viande dans la prise,vous annulez les réglagesdes fonctions de l'horloge.4. Appuyez sur ou pour régler lat

Page 10 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

Plateau de cuisson :Poussez le plateau de cuisson entre lesrails du support de grille.Plat à rôtir :Poussez le plat à rôtir entre les rails dusupport

Page 11 - FRANÇAIS 11

10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES10.1 Utilisation de la fonctionMon programme préféréCette fonction vous permet desauvegarder vos réglages detempérature e

Page 12 - FONCTIONS DE L'HORLOGE

TABLE DES MATIÈRES1. CONSIGNES DE SÉCURITÉ... 32. INSTRUCTIONS

Page 13 - FRANÇAIS

Description Valeur à régler3TONALITE TOUCHES1)CLIC /BIP / DÉSACTIVÉE4 TONALITÉ ERREUR MARCHE/ARRET5 MENU MAINTENANCE -6 RESTAURER LES RÉGLAGES MARCHE/

Page 14 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

11. CONSEILSAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.La température et les tempsde cuisson indiqués sontfournis uniquement à ti

Page 15 - 8.4 Programmes automatiques

Résultats Cause possible SolutionLe gâteau s'effrite et devientpâteux, plein de grumeaux,juteux.Le mélange est trop liquide. Diminuez la quantité

Page 16 - 9.1 Sonde à viande

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFond de tarte –mélange gén-oiseVéritable multi-chaleur tour-nante150 - 170 20 - 25 2Apple pie /Tarte au

Page 17

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauGâteau roulé Cuisson tradi-tionnelle180 - 2001)10 - 20 3Crumble (sec) Véritable multi-chaleur tour-nant

Page 18

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauShort bread /Biscuits sablés /Tresses feuillet-éesCuisson tradi-tionnelle1601)20 - 30 3Biscuits à based

Page 19 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauLasagnes Cuisine conven-tionnelle180 - 200 25 - 40 1Gratin de lé-gumes 1)Turbo gril 160 - 170 15 - 30 1

Page 20 - 10.7 Ventilateur de

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonMets Température(°C)Durée (min) Niveau2 positions 3 positionsChoux à lacrème / éclairs160 - 1801)

Page 21 - 11. CONSEILS

Dans les 10 premières minutes, vouspouvez régler une température compriseentre 80 °C et 150 °C. La températurepar défaut est de 90 °C. Une fois latemp

Page 22 - 11.4 Cuisson sur un niveau :

Mets Température (°C) Durée (min) NiveauPiroggen (versionrusse de la calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffer le four.2) Utiliser une casserole haut

Page 23

1. CONSIGNES DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepeut êt

Page 24 - Biscuits

Mets Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) NiveauCôtelette/côte 1 - 1,5 kg Turbo Gril 170 - 180 60 - 90 1Pâté à la viande 750 g - 1 kg Turbo

Page 25 - 11.5 Gratins

Mets Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauVolaille, pou-larde1 - 1,5 kg Turbo Gril 190 - 210 50 - 70 1Canard 1,5 - 2 kg Turbo Gril 180 -

Page 26 - 11.7 Cuisson sur plusieurs

Cuisson au gril rapideMets Durée (min) Niveau1er côté 2ème faceBurgers / Steaks ha-chés8 - 10 6 - 8 4Filet de porc 10 - 12 6 - 10 4Saucisses 10 - 12 6

Page 27 - 11.8 Cuisson basse

Mets Fonction Température(°C)Durée (min) NiveauFrites1) (300 -600 g)Convection na-turelle ou Turbogril200 - 220 comme indiquésur l'emballage3Bagu

Page 28 - 11.9 Sole pulsée

• Les bocaux ne doivent pas se toucher.• Mettez environ 1/2 litre d'eau dans leplateau de cuisson pour humidifier lefour.• Lorsque le liquide con

Page 29 - 11.11 Tableaux de rôtissage

LégumesMets Température(°C)Durée (h) Niveau1 position 2 positionsHaricots 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4Poivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes pourpotage60 - 70

Page 30 - Volaille

Mouton / agneauMets Température à cœur du plat (°C)Gigot de mouton 80 - 85Selle de mouton 80 - 85Gigot d'agneau/Rôti d'agneau 70 - 75GibierM

Page 31 - 11.12 Gril

2. Écartez l'arrière du support de grillede la paroi latérale et retirez lesupport.12Réinstallez les supports de grille enrépétant cette procédur

Page 32 - 11.13 Plats surgelés

soulevez celle-ci en la tirant en biaisvers le haut.5. Posez la porte, face extérieure vers lebas, sur un linge doux posé sur unesurface stable. Cela

Page 33 - 11.15 Stérilisation - Sole

3. Nettoyez-le.4. Remplacez l'ampoule par uneampoule adéquate résistant à unetempérature de 300 °C.5. Remettez en place le diffuseur enverre.6. R

Page 34 - Chaleur tournante

des gants de cuisine pour retirer ou enfourner desaccessoires ou des plats allant au four.• Avant toute opération de maintenance, déconnectezl'al

Page 35 - FRANÇAIS 35

Problème Cause probable SolutionLa sonde à viande ne fonc-tionne pas.La fiche de la sonde à vianden'est pas enfoncée correcte-ment dans la prise.

Page 36 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

14. CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES14.1 Données techniquesTension 220 - 240 VFréquence 50 Hz15. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE15.1 Fiche produit et informations se

Page 37 - 12.3 Voûte du four

– Utilisez des plats en métal pouraméliorer l'économie d'énergie.– Si possible, placez les aliments àl'intérieur du four sans lesréchau

Page 39 - FRANÇAIS 39

www.aeg.com/shop867303443-C-402014

Page 40 - 13.2 Informations de

• Vérifiez que les données électriquesfigurant sur la plaque signalétiquecorrespondent à celles de votreréseau. Si ce n'est pas le cas,contactez

Page 41 - 15. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

– ne placez jamais de feuillesd'aluminium directement sur lefond de l'appareil.– ne versez jamais d'eaudirectement dans l'appareil

Page 42 - L'ENVIRONNEMENT

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Programmateur électronique3Prise pour la sonde à viande4Elém

Page 43 - FRANÇAIS 43

4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique1 2 3 4 5 6 7 8 9 10Appuyez sur les touches sensitives pour faire fonctionner l'appareil.Touc

Page 44 - 867303443-C-402014

TouchesensitiveFonction Description10MINUTEUR Pour régler le minuteur.4.2 AffichageA B CDEFGA) Symbole de la fonction du fourB) Affichage de la tempér

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