USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBPE742720MBPK742720M
TouchesensitiveFonction Commentaire9Touche Retour Pour remonter d'un niveau dans le menu. Pour af-ficher le menu principal, appuyez sur cette tou
Symbole FonctionIndicateur De Préchauffa-ge RapideLa fonction est activée. Elle permet dediminuer le temps de préchauffage.Cuisson Par Le Poids L&apos
Symbole / Élé-ment de menuDescriptionSet + GoPour sélectionner unefonction et l'activer ul-térieurement en ap-puyant sur un symboledu bandeau de
Pour activer cette fonction, maintenez pendant 3 secondes. L'indicateur dechauffe s'affiche de manièreintermittente.6.8 Chaleur résiduelleLo
La fonction : Chaleur Et Tenir maintientles aliments cuits au chaud à 80 °Cpendant 30 minutes. Elle s'active à la finde la cuisson ou du rôtissag
8.3 Cuisson Assistée avecCuisson Par Le PoidsCette fonction calcule automatiqueent letemps de rotissage. Pour l'utiliser, il fautentrer le poids
L'écran affiche le symbole de la sondealimentaire.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le
Lorsque le plat atteint la températureréglée, un signal sonore retentit.L'appareil s'éteint automatiquement.9. Appuyez sur n'importe qu
7. Appuyez sur ou pour changerla lettre.8. Appuyez sur .La lettre suivante clignote.9. Répétez l'étape 7 comme nécessaire.10. Appuyez sur la
• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase vous permetd'activer la fonction : Set+ Go allum
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT
11.3 Conseils pour les modesde cuisson spécifiques du fourMaintien Au ChaudCette fonction vous permet de maintenirles aliments au chaud. La températur
Résultats de cuisson Cause probable SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.Température du four tropélevée et durée de cuissontrop cour
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crè-me/éclairsConvection na-turelle190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Convection
11.7 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Convection na-turelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Convection n
Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFlammekuche230 - 2501)12 - 20 2Raviolis Russes180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffez le four.11.11
Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Jarret de porc (pré-cuit)0.75 - 1 Turbo Gril 150 - 170 90 - 120VeauPlat Quantité (kg) Fonction T
Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Dinde 4 - 6 Turbo Gril 140 - 160 150 - 240PoissonPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Duré
11.14 Plats SurgelésPlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surge-lées190 - 210 20 - 25
gras. Vous pouvez utiliser la sonde àviande pour vous assurer que latempérature à cœur de la viande estcorrecte (reportez-vous au tableau de lasonde à
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
11.17 StérilisationUtilisez toujours des bocaux à stériliserde dimensions identiques, disponiblesdans le commerce.N'utilisez pas de bocaux à couv
11.18 Déshydratation• Utilisez des plaques recouvertes depapier sulfurisé.• Pour obtenir un meilleur résultat,arrêtez le four à la moitié de la duréed
11.20 Tableau de la Sonde alimentaireBœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitRôti de bœuf 45 60 70Aloyau 45 60 70Bœuf Températur
Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8
Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé
Si vous avez des accessoires anti-adhérents, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointus niau lave-vaisselle. Cela risqued&apos
Lorsque le nettoyage estterminé, la porte resteverrouillée pendant la phasede refroidissement du four.Certaines fonctions du fourne sont pas disponibl
côté gauche, et d'un triangle imprimé ducôté droit. Vous trouverez également cessymboles gravés sur le cadre de la porte.Le triangle sur le panne
13.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allumerle four ni le faire fonctionner.Le four n'
Problème Cause probable SolutionL'appareil est allumé mais ilne chauffe pas. Le ventila-teur ne fonctionne pas. L'af-fichage indique "D
1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar
EN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fours, fours à vapeur et grils -Méthodes de mesure des performances.14.2
FRANÇAIS 41
www.aeg.com42
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www.aeg.com/shop867335477-D-012018
• Vérifiez que l'appareil est installé souset à proximité de structures sûres.• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareil
ou à proximité de l'appareil, ni surcelui-ci.AVERTISSEMENT!Risque d'endommagementde l'appareil.• Pour éviter tout endommagement oudécol
• Lisez attentivement toutes lesinstructions relatives au nettoyage parpyrolyse.• Tenez les enfants éloignés del'appareil lorsque le nettoyage pa
3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Affichage3Prise pour la sonde à viande4Résistance5Éclairage6
Pour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique21 3 4 5 8 9 10 1176Les touches sensitives permettent de f
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