AEG BPE742720M Manuel d'utilisateur

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four
BPE742720M
BPK742720M
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Résumé du contenu

Page 1 - BPK742720M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFourBPE742720MBPK742720M

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

TouchesensitiveFonction Commentaire9Touche Retour Pour remonter d'un niveau dans le menu. Pour af-ficher le menu principal, appuyez sur cette tou

Page 3 - 1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ

Symbole FonctionIndicateur De Préchauffa-ge RapideLa fonction est activée. Elle permet dediminuer le temps de préchauffage.Cuisson Par Le Poids L&apos

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

Symbole / Élé-ment de menuDescriptionSet + GoPour sélectionner unefonction et l'activer ul-térieurement en ap-puyant sur un symboledu bandeau de

Page 5 - 2.3 Utilisation

Pour activer cette fonction, maintenez pendant 3 secondes. L'indicateur dechauffe s'affiche de manièreintermittente.6.8 Chaleur résiduelleLo

Page 6 - 2.5 Nettoyage par pyrolyse

La fonction : Chaleur Et Tenir maintientles aliments cuits au chaud à 80 °Cpendant 30 minutes. Elle s'active à la finde la cuisson ou du rôtissag

Page 7 - 2.8 Mise au rebut

8.3 Cuisson Assistée avecCuisson Par Le PoidsCette fonction calcule automatiqueent letemps de rotissage. Pour l'utiliser, il fautentrer le poids

Page 8 - 3.2 Accessoires

L'écran affiche le symbole de la sondealimentaire.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le

Page 9 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Lorsque le plat atteint la températureréglée, un signal sonore retentit.L'appareil s'éteint automatiquement.9. Appuyez sur n'importe qu

Page 10 - 4.2 Affichage

7. Appuyez sur ou pour changerla lettre.8. Appuyez sur .La lettre suivante clignote.9. Répétez l'étape 7 comme nécessaire.10. Appuyez sur la

Page 11 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase vous permetd'activer la fonction : Set+ Go allum

Page 12

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - FRANÇAIS

11.3 Conseils pour les modesde cuisson spécifiques du fourMaintien Au ChaudCette fonction vous permet de maintenirles aliments au chaud. La températur

Page 14 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

Résultats de cuisson Cause probable SolutionLa coloration du gâteaun'est pas homogène.Température du four tropélevée et durée de cuissontrop cour

Page 15 - 9.1 Sonde à viande

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesChoux à la crè-me/éclairsConvection na-turelle190 - 2101)20 - 35 3Gâteau roulé Convection

Page 16

11.7 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Convection na-turelle180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Convection n

Page 17 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Gâteaux/Petites pâtisseries/Pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à la crè-me

Page 18 - 10.4 Set + Go

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFlammekuche230 - 2501)12 - 20 2Raviolis Russes180 - 2001)15 - 25 21) Préchauffez le four.11.11

Page 19 - CONSEILS

Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Jarret de porc (pré-cuit)0.75 - 1 Turbo Gril 150 - 170 90 - 120VeauPlat Quantité (kg) Fonction T

Page 20 - 11.5 Conseils de pâtisserie

Plat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Durée (min)Dinde 4 - 6 Turbo Gril 140 - 160 150 - 240PoissonPlat Quantité (kg) Fonction Température(°C)Duré

Page 21 - Cuisson dans des moules

11.14 Plats SurgelésPlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPizza surgelée 200 - 220 15 - 25 2Pizza épaisse surge-lées190 - 210 20 - 25

Page 22 - Biscuits/Gâteaux secs

gras. Vous pouvez utiliser la sonde àviande pour vous assurer que latempérature à cœur de la viande estcorrecte (reportez-vous au tableau de lasonde à

Page 23 - 11.9 Cuisson sur plusieurs

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24

11.17 StérilisationUtilisez toujours des bocaux à stériliserde dimensions identiques, disponiblesdans le commerce.N'utilisez pas de bocaux à couv

Page 25 - 11.12 Rôtissage

11.18 Déshydratation• Utilisez des plaques recouvertes depapier sulfurisé.• Pour obtenir un meilleur résultat,arrêtez le four à la moitié de la duréed

Page 26 - Volaille

11.20 Tableau de la Sonde alimentaireBœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitRôti de bœuf 45 60 70Aloyau 45 60 70Bœuf Températur

Page 27 - 11.13 Gril

Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8

Page 28 - Température

Cuisson sur plusieurs niveaux. Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée(min)Positions desgrilles2 po-sitions3 po-si-tionsBiscuits sablé

Page 29 - 11.16 Décongélation

Si vous avez des accessoires anti-adhérents, ne les nettoyez pas avec desproduits agressifs, des objets pointus niau lave-vaisselle. Cela risqued&apos

Page 30 - 11.17 Stérilisation

Lorsque le nettoyage estterminé, la porte resteverrouillée pendant la phasede refroidissement du four.Certaines fonctions du fourne sont pas disponibl

Page 31 - 11.19 Pain

côté gauche, et d'un triangle imprimé ducôté droit. Vous trouverez également cessymboles gravés sur le cadre de la porte.Le triangle sur le panne

Page 32

13.1 En cas d'anomalie de fonctionnementProblème Cause probable SolutionVous ne pouvez pas allumerle four ni le faire fonctionner.Le four n'

Page 33 - 11.21 Informations pour les

Problème Cause probable SolutionL'appareil est allumé mais ilne chauffe pas. Le ventila-teur ne fonctionne pas. L'af-fichage indique "D

Page 34 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

1.2 Sécurité générale• L'appareil doit être installé et le câble remplacéuniquement par un professionnel qualifié .• AVERTISSEMENT : L'appar

Page 35 - 12.3 Pyrolyse

EN 60350-1 - Appareils de cuissondomestiques électriques - Partie 1 :Plages, fours, fours à vapeur et grils -Méthodes de mesure des performances.14.2

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FRANÇAIS 41

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FRANÇAIS 43

Page 39 - 14. RENDEMENT ÉNERGÉTIQUE

www.aeg.com/shop867335477-D-012018

Page 40 - L'ENVIRONNEMENT

• Vérifiez que l'appareil est installé souset à proximité de structures sûres.• Les côtés de l'appareil doivent resterà côté d'appareil

Page 41 - FRANÇAIS 41

ou à proximité de l'appareil, ni surcelui-ci.AVERTISSEMENT!Risque d'endommagementde l'appareil.• Pour éviter tout endommagement oudécol

Page 42

• Lisez attentivement toutes lesinstructions relatives au nettoyage parpyrolyse.• Tenez les enfants éloignés del'appareil lorsque le nettoyage pa

Page 43 - FRANÇAIS 43

3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL3.1 Vue d'ensemble27184356543211Panneau de commande2Affichage3Prise pour la sonde à viande4Résistance5Éclairage6

Page 44 - 867335477-D-012018

Pour les grilles et plateaux de cuisson.4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique21 3 4 5 8 9 10 1176Les touches sensitives permettent de f

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