
VIANDE
TYPE DE
PLAT
Convection na-
turelle
Chaleur tournan-
te
Durée de
cuisson
[min]
Remarques
Positions
des gril-
les
Tem
p.
[°C]
Positions
des grilles
Tem
p.
[°C]
Bœuf 2 200 2 190 50 - 70 Sur une gril-
le métalli-
que
Porc 2 180 2 180 90 - 120 Sur une gril-
le métalli-
que
Veau 2 190 2 175 90 - 120 Sur une gril-
le métalli-
que
Rôti de
boeuf, sai-
gnant
2 210 2 200 50 - 60 Sur une gril-
le métalli-
que
Rôti de
boeuf, cuit à
point
2 210 2 200 60 - 70 Sur une gril-
le métalli-
que
Rôti de
boeuf, bien
cuit
2 210 2 200 70 - 75 Sur une gril-
le métalli-
que
Épaule de
porc
2 180 2 170 120 - 150 Avec couen-
ne
Jarret de
porc
2 180 2 160 100 - 120 2 morceaux
Agneau 2 190 2 175 110 - 130 Gigot
Volaille 2 220 2 200 70 - 85 Entier
Dinde 2 180 2 160 210 - 240 Entière
Canard 2 175 2 220 120 - 150 Entier
Oie 2 175 1 160 150 - 200 Entière
Lapin 2 190 2 175 60 - 80 En mor-
ceaux
Lièvre 2 190 2 175 150 - 200 En mor-
ceaux
Faisan 2 190 2 175 90 - 120 Entier
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