
TYPE DE
PLAT
Convection natu-
relle
Chaleur tournan-
te
Durée de
cuisson
[min]
Remarques
Positions
des gril-
les
Temp
. [°C]
Positions
des grilles
Tem
p.
[°C]
Strudel 3 175 2 150 60 - 80 Sur un pla-
teau de
cuisson
Tarte à la
confiture
2 170 2 (gauche
et droit)
165 30 - 40 Dans un
moule à gâ-
teau de
26 cm
Génoise/
Gâteau Sa-
voie
2 170 2 160 50 - 60 Dans un
moule à gâ-
teau de
26 cm
Gâteau de
Noël/Cake
aux fruits
2 160 1 ou 2 140 –
150
90 - 120 Dans un
moule à gâ-
teau de
20 cm
1)
Gâteau aux
prunes
1 175 2 160 50 - 60 Dans un
moule à
pain
1)
Petits gâ-
teaux - sur
un seul ni-
veau
3 170 3 150 -
160
20 - 30 Sur un pla-
teau de
cuisson
Petits gâ-
teaux - sur
deux ni-
veaux
- - 2 et 4 150 -
160
25 - 35 Sur un pla-
teau de
cuisson
Petits gâ-
teaux - sur
trois niveaux
- - 1, 3 et 5 150 -
160
30 - 45 Sur un pla-
teau de
cuisson
Biscuits/Gâ-
teaux secs/
Tresses
feuilletées -
sur un seul
niveau
3 140 3 140 -
150
30 - 35 Sur un pla-
teau de
cuisson
Biscuits/Gâ-
teaux secs/
Tresses
feuilletées -
sur deux ni-
veaux
- - 2 et 4 140 -
150
35 - 40 Sur un pla-
teau de
cuisson
FRANÇAIS 21
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