AEG BP8715001M Manuel d'utilisateur Page 12

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 72
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 11
Sym-
bole
Sous-menu Description
Réglages usine
Réinitialise tous les réglages aux
réglages usine.
6.3 Modes de cuisson
Sous-menu pour : Modes de cuisson
Mode de cuisson Utilisation
Chaleur tournante Pour cuire sur un à trois niveaux du four en
même temps. Diminuez les températures
de 20 à 40 °C par rapport à la Convection
naturelle .
Sole pulsée Pour cuire une pizza, une quiche ou une
tarte.
Cuisson basse tempé-
rature
Pour préparer des rôtis tendres et juteux.
Convection naturelle Pour cuire et rôtir sur un seul niveau.
Plats surgelés Pour rendre croustillants vos plats prépa-
rés, tels que frites, potatoes, nems, etc.
Turbo gril Pour rôtir de grosses pièces de viande ou
de volaille sur un seul niveau. Cette fonc-
tion est également appropriée pour faire
dorer et gratiner les aliments.
Gril fort Pour faire griller des aliments peu épais en
grandes quantités et faire des toasts.
Gril Pour faire griller des aliments peu épais au
centre de la grille et faire des toasts.
Maintien au chaud Pour maintenir les aliments au chaud.
Décongélation Pour décongeler des aliments surgelés.
Sole Pour la cuisson de gâteaux à fond croustil-
lant et pour stériliser des aliments.
Levée de Pâte/Pain Pour une levée contrôlée des pâtes à levu-
re avant la cuisson.
Pain Pour cuire du pain.
Gratiner Pour les plats tels que les lasagnes et gra-
tins de pommes de terre. Également pour
gratiner et faire dorer.
12
www.aeg.com
Vue de la page 11
1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 71 72

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire