AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 71

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 92
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 70
71
8. Pizza
1 plaque de cuisson
Ingrédients pour la pâte :
300 g de farine, catégorie 405,
180 ml d’eau,
15 g de levure,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
1 cuillère à café de sel.
Ingrédients pour la pâte :
Diluer la levure dans de l’eau, ajouter au reste des ingrédients et pétrir
jusqu’à obtention d’une pâte moelleuse.
Recouvir la pâte et la laissser reposer pendant 30 minutes.
Ingrédients pour la garniture :
1 boîte de tomates en morceaux (poids égouté 400 g),
150 g de salami en tranches,
300 g de mozzarella coupé en dés de 1 cm.
On peut également utiliser au choix des champignons ou du jambon
cuit comme garniture
Préparation :
Etaler la pâte, la placer sur la plaque de cuisson graissée et disposer les
ingrédients dans l’ordre indiqué.
Laisser de nouveau reposer pendant 20 minutes.
Préparation Niveau de gradin Verser de l’eau dans le
bac à eau
Pizza 2 -
Vue de la page 70
1 2 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 91 92

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire