AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 69

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5. Petits pains (40 g)
Ingrédients :
500 g de farine, catégorie 405,
20 g de levure fraîche ou 1 petit paquet de levure en poudre,
300 ml d’eau,
10 g de sel.
Préparation :
Verser la farine et le sel dans un grand récipient. Diluer la levure dans
de l’eau et ajouter à la farine. Pétrir les ingrédients jusqu’à obtention
d’une pâte malléable.
Laisser gonfler la pâte jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Diviser la pâte en morceaux, former des petits pains et les disposer sur
la plaque de cuisson ou à pâtisserie (accessoire) préalablement graissée.
Laisser de nouveau gonfler les petits pains pendant environ 25 minutes.
Avant de commencer la cuisson, dessiner des croix sur les petits pains.
Les saupoudrer au choix avec des graines de pavot, de cumin ou de sé-
same.
Sélection Niveau de gradin Verser de l’eau dans le
bac à eau
Petits pains 2 et 4 200 ml
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