AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 52

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3 Conseil : Déglacer plusieurs fois les gros rôtis et la volaille avec le jus de
cuisson au cours du rôtissage. Le rôti sera plus savoureux.
2 Eteignez le four environ 10 minutes avant la fin de la cuisson 10 Minu-
ten vor Ende der Bratzeit aus, um die Nachwärme zu nutzen.afin de
profiter de la chaleur résiduelle.
Tableau rôtissage
Nature de
viande
Quanti-
Sole/Voûte Infra-Grillade Temps
Poids
Niveau
de gradin
à partir du
bas
Tempéra-
ture
ºC
Niveau
de gradin
à partir du
bas
Tempéra-
ture
ºC
h.:min.
Boeuf
Bœuf brai-
1-1,5 kg 2 200-230 - -
2:00-
2:30
Rosbif ou
filet
Par cm
d’épais-
seur
- Bleu
Par cm
d’épais-
seur
2 230
1)
2 190-200
0:05-
0:06
- Saignant
Par cm
d’épais-
seur
2 230
1
2 180-190
0:06-
0:08
- Bien cuit
Par cm
d’épais-
seur
2 210-230
1
2 170-180
0:08-
0:10
Viande de porc
Epaule, col-
let, mor-
ceau de
jambon
1-1,5 kg 2 210-220 2 160-180
1:30-
2:00
Côtelletes,
côtes fu-
mées
1-1,5 kg 2 180-190 2 170-180
1:00-
1:0
Haché 1-1,5 kg 2 170-180 2 160-170
0:45-
1:00
Jarret pré-
cuit
1-1,5 kg 2 210-220 2 150-170
1:30-
2:00
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