AEG BSK892330M Manuel d'utilisateur Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 64
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Stewed / braised
meat
140 - 150 100 - 140 2
Spare ribs 140 - 150 75 - 100 2
Roasted fish fillet 170 - 180 25 - 40 2
Roasted fish 170 - 180 35 - 45 2
10.12 - Humidity Low Pro
Food Temperature (°C) Time (min) Shelf position
Roast pork, 1000
g
160 - 180 90 - 100 2
Roast beef, 1000
g
180 - 200 60 - 90 2
Roast veal, 1000
g
180 80 - 90 2
Meat loaf, un-
cooked, 500 g
180 30 - 40 2
Smoked loin of
pork, 600 - 1000 g
(soak for 2 hours)
160 - 180 60 - 70 2
Chicken, 1000 g 180 - 210 50 - 60 2
Duck, 1500 - 2000
g
180 70 - 90 2
Goose, 3000 g 170 130 - 170 1
Potato gratin 160 - 170 50 - 60 2
Pasta bake 170 - 190 40 - 50 2
Lasagne 170 - 180 45 - 55 2
Ready-to-bake
rolls
200 15 - 20 2
Ready-to-bake
baguettes, 40 -
50 g
200 15 - 20 2
Ready-to-bake
baguettes, 40 -
50 g, frozen
200 25 - 35 2
ENGLISH 35
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 63 64

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire