AEG MCC3881E-M Manuel d'utilisateur Page 26

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FRANÇAIS
Avant d'utiliser de la vaisselle et des
récipients dans le micro-ondes, vérifiez
qu'ils y sont bien adaptés. Utilisez
seulement de la vaisselle adaptée aux
micro-ondes.
La vaisselle utilisée pour la fonction
combinée doit être adaptée aux micro-
ondes et au gril. Voir le chapitre sur le
type de vaisselle !
Remarquez que les valeurs sont
mentionnées à titre indicatif et qu'elles
peuvent varier en fonction du temps
initial, de la température, de l'humidité
et du type d'aliment.
Si l'aliment n'est pas assez doré,
mettez-le 5 ou 10 minutes de plus en
fonction Gril.
Faites attention aux temps de repos et
retournez les morceaux de volaille.
Sauf indications contraires, utilisez le
plateau rotatif pour cuisiner.
Les valeurs indiquées dans les
tableaux sont valables pour une cavité
du four à froid (il n'est pas nécessaire
de préchauffer).
11. RÔTIR ET CUIRE
11.1. Tableaux et suggestions – Préparation de viande et gâteaux
Micro-ondes
Aliment
Quantité
(g)
Puissance
(Watt)
Température
Temps
(mn)
Temps de repos
(mn)
Rôti 1000-1500 400 200 30-40 20
Filet de porc, Côtelette
ou os, Rôti de porc
800-1000 200 180-190 50-60 20
Poulet entie
r
1000/1200 400 200 30-40 10
Poulet en morceaux 500-1000 400 200 25-35 10
Rôti de veau 1500/2000 200 180 60-65 20
Rôti de bœu
f
1500-1800 200 200 80-90 20
Conseils pour la cuisson
Retournez les pièces de viande à la
moitié du temps de cuisson. Quand le
rôti est cuit, laissez-le reposer 20
minutes dans le four éteint et fermé.
Le jus de la viande sera ainsi mieux
réparti.
La température et le temps de cuisson
dépendent du type et de la quantité
d'aliment.
S'il n'y a pas d'indication du poids
exact du rôti dans le tableau,
choisissez le poids immédiatement
inférieur et prolongez le temps.
Conseils pour la vaisselle
Vérifiez que la vaisselle entre bien à
l'intérieur du four.
Les récipients en verre, quand ils sont
chauds, doivent être posés sur un
chiffon de cuisine sec. Au contact
d'une surface froide ou mouillée, le
verre pourrait se fendiller et éclater.
Utilisez un gant de cuisine pour retirer
les plats du four.
Important:
En mode de fonctionnement Air
chaud/Micro-ondes, utilisez toujours le
petit trépied placé sur le plateau rotatif.
Les moules, plats bas et récipients
doivent toujours être placés sur le
trépied.
Exception: placez le moule creux
directement sur le plateau rotatif.
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