AEG MCC3881E-M Manuel d'utilisateur Page 18

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FRANÇAIS
l’affichage commencent à clignoter.
3. Réglez le programme à l’aide des
touches « + » et « - » (voir le
tableau ci-dessous).
4. Appuyez sur la touche de
confirmation pour valider le
programme. L’affichage et le
symbole s’arrêtent de clignoter.
5. Sélectionnez le poids à l’aide des
touches de sélection des
paramètres. Le symbole du poids
et l’affichage commencent à
clignoter.
6. Réglez le poids à l’aide des
touches « + » et « - ».
7. Appuyez sur la touche de
confirmation pour valider le poids.
L’affichage et le symbole s’arrêtent
de clignoter.
8. Lancez la cuisson en appuyant sur
la touche Start.
Le tableau suivant vous présente les
programmes de la fonction spéciale
F2, en indiquant les temps de
fonctionnement et de repos (de façon
à ce que l’aliment soit uniformément
réchauffé) par rapport au poids.
Programme Aliment Poids (g)
Temps
(min.)
Recommandations
b 01
Pommes de
terre
200 – 1000 4 – 17 Remuer 1 ou 2 fois, couvrir
b 02 Légumes 200
1000 4
15 Remuer 1 ou 2 fois, couvrir
b 03 Riz 200 – 500 13 – 20
2 volumes d’eau pour 1 volume
de riz, couvrir
b 04 Poisson 200
1000 4
13 Couvrir
Observations importantes:
Vous devez toujours utiliser des
récipients adaptés aux micro-
ondes et un couvercle pour éviter
la perte des liquides.
Remuez les aliments quand le four
émet un signal sonore et que
l'écran affiche l'indication
clignotante suivante :
Attention ! Le récipient peut être
très chaud à la fin du
fonctionnement. La plupart des
récipients ne sont pas chauffés par
les micro-ondes, mais ils peuvent
l'être par transmission de la
chaleur des aliments.
Instructions de préparation :
Morceaux de poisson – Ajoutez 1 à 3
cuillères à soupe d'eau ou du jus de
citron.
Riz – Ajoutez un volume d'eau
équivalent au double de celui du riz.
Pommes de terre non pelées
Choisissez des pommes de terre de
taille égale. Lavez-les et percez-en la
peau plusieurs fois. N’ajoutez pas
d’eau.
Pommes de terre pelées et légumes
frais – Coupez en morceaux de la
même taille. Ajoutez 1 cuillère à soupe
d'eau pour 100 g de légumes et salez
à votre goût.
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