AEG KS8404101M Manuel d'utilisateur Page 34

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 33
faites rôtir les viandes maigres dans le
plat à rôtir avec le couvercle, ou
utilisez un sachet de cuisson.
faites rôtir la viande et le poisson par
morceaux d'au moins 1 kg.
arrosez les gros rôtis et les volailles
avec leur jus plusieurs fois en cours de
cuisson.
11.17 Tableaux de rôtissage
Bœuf
Plat Fonction Quantité Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Bœuf braisé Convection natu-
relle
1 - 1,5 kg 230 120 - 150 1
Rôti ou filet
de bœuf :
saignant
1)
Turbo Gril par cm
d'épais-
seur
190 - 200 5 - 6 par cm
d'épaisseur
1
Rôti ou filet
de bœuf : à
point
Turbo Gril par cm
d'épais-
seur
180 - 190 6 - 8 par cm
d'épaisseur
1
Rôti ou filet
de bœuf :
bien cuit
Turbo Gril par cm
d'épais-
seur
170 - 180 8 - 10 par cm
d'épaisseur
1
1)
Préchauffez le four.
Porc
Plat Fonction Quantité Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Épaule, col-
lier, jambon à
l'os
Turbo Gril 1 - 1,5 kg 160 - 180 90 - 120 1
Côtelette,
côte
Turbo Gril 1 - 1,5 kg 170 - 180 60 - 90 1
Pâté à la
viande
Turbo Gril 750 g - 1 kg 160 - 170 50 - 60 1
Jarret de
porc (précuit)
Turbo Gril 750 g - 1 kg 150 - 170 90 - 120 1
Veau
Plat Fonction Quantité Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions
des grilles
Rôti de veau Turbo Gril 1 kg 160 - 180 120 - 150 1
Jarret de
veau
Turbo Gril 1,5 - 2 kg 160 - 180 120 - 150 1
www.aeg.com34
Vue de la page 33
1 2 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire