Plat Fonction Tempéra-
ture (°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Short bread / Biscuits
sablés / Tresses feuille-
tées
Chaleur Tour-
nante
140 20 - 35 2
Short bread / Biscuits
sablés / Tresses feuille-
tées
1)
Convection na-
turelle
160 20 - 30 2
Biscuits à base de gé-
noise
Chaleur Tour-
nante
150 - 160 15 - 20 2
Pâtisseries à base de
blancs d'œufs, merin-
gues
Chaleur Tour-
nante
80 - 100 120 - 150 2
Macarons Chaleur Tour-
nante
100 - 120 30 - 50 2
Biscuits/Gâteaux secs à
base de pâte levée
Chaleur Tour-
nante
150 - 160 20 - 40 2
Pâtisseries feuilletées
1)
Chaleur Tour-
nante
170 - 180 20 - 30 2
Petits pains
1)
Chaleur Tour-
nante
160 10 - 25 2
Petits pains
1)
Convection na-
turelle
190 - 210 10 - 25 2
Small cakes / Petits gâ-
teaux
1)
Chaleur Tour-
nante
160 20 - 35 2
Small cakes / Petits gâ-
teaux
1)
Convection na-
turelle
170 20 - 35 2
1)
Préchauffez le four.
11.11 Gratins
Plat Fonction Température
(°C)
Durée (min) Positions des
grilles
Gratin de pâtes Convection na-
turelle
180 - 200 45 - 60 1
Lasagnes Convection na-
turelle
180 - 200 25 - 40 1
Gratin de légu-
mes
1)
Turbo Gril 160 - 170 15 - 30 1
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