USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE792320MBSK792320M
TouchesensitiveFonction Commentaire9Touche Retour Pour remonter d'un niveau dans le menu. Pour af-ficher le menu principal, appuyez sur cette tou
Symbole FonctionIndicateur De Préchauffa-ge RapideLa fonction est activée. Elle permet dediminuer le temps de préchauffage.Cuisson Par Le Poids Indiqu
3. Secouez les bandes pour éliminerl'excédent d'eau.4. Attendez 1 minute et vérifiez ledegré de dureté de l'eau dans letableau ci-desso
Sym-boleÉlément de menu UtilisationVarioGuide Contient des réglages recommandés pour le four,pour un grand choix de plats. Choisissez un platet lancez
Sym-boleSous-menu DescriptionMode DÉMO Code d'activation / de désactivation : 2468Maintenance Affiche la version et la configuration du logiciel.
Symbole Élément de menu DescriptionNettoyage Vapeur Plus Procédure de nettoyage pour la saleté te-nace, à l'aide d'un produit spécifique pou
Mode de cuisson UtilisationCuisson Humidité Vous pouvez choisir entre 3 modes de cuissonmanuels avec différents niveaux d'humidité. Cesfonctions
Mode de cuisson UtilisationSéchage Pour déshydrater des fruits (pommes, prunes, pê-ches, etc.) et des légumes (tomates, courgettes,champignons, etc.)
6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlat Poisson Poisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épa
PlatBœuf Basse Tempé-ratureSaignant À Point Bien Cuit PorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mig
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT
PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta
PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali
PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag
Catégorie d'ali-mentsPlatLégumesCarottesCourgette En La-mellesAsperges, vertesAsperges, blanchesPoivrons En Lamel-lesPoireau En Rondel-lesCéleri-
MAXMAXLorsque vous remplissez le bac à eau,insérez-le dans la même position.Appuyez sur le bouton frontal jusqu'à ceque le bac à eau se trouve à
aliments simultanément et au mêmeendroit.• La cuisson basse température réduitconsidérablement le risque de tropcuire vos aliments.• Diviser les alime
7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Fonctions d'horloge tableFonction de l'horloge UtilisationMinuteur Pour régler un compte à rebours (max. 2
L'appareil est désactivé. Un messages'affiche.5. Appuyez sur un symbole pour arrêterle signal sonore.7.3 Chaleur Et TenirConditions d'a
9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande permet de mesurer la
AVERTISSEMENT!Il existe un risque de brûlure,étant donné que la sondealimentaire devient trèschaude. Usez de précautionslorsque vous la débranchezet l
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
Plateau de cuisson / Plat à rôtir :Poussez le plateau de cuisson / plat àrôtir entre les rails du support de grille.Grille métallique et plateau de cu
Grille métallique et plat à rôtirensemble :Posez la grille métallique et le plat à rôtirensemble sur les rails télescopiques.9.4 Trépied et plat à rôt
La première position mémoire libres'affiche.5. Appuyez sur pour confirmer.6. Saisissez le nom du programme.La première lettre clignote.7. Appuy
• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase permet d'activer etde désactiver la fonction :Se
Placez les piles de plats et d'assiettesuniformément sur la grille. Utilisez lepremier niveau de la grille. À la moitié dutemps de chauffage, cha
BœufPlat Épaisseurde l'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesFilet debœuf, à point4 cm 800 60 110 -
• Séchez les filets de poisson avec dupapier absorbant avant de lesintroduire dans le sachet sous vide.• Ajoutez une tasse d'eau dans lesachet so
Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes(g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesAspergesblanchesentières 700 - 800 90 50 - 60
Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgril-lesAnanas tranches de 1 cm 600 g 90 20 - 25 3P
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesChampignon enlamelles99 15 - 20 2Petits Pois 99 20 - 30 2Fenouil 99 25 - 35 2Carottes 99 25 -
fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesHaricots secs,trempés (rapporteau / haricots2:1)99 55 - 65 2Mange-tout 99 20 - 30 2Chou blanc
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesCouscous (rap-port eau / cous-cous 1:1)99 15 - 20 2Spätzle (type depâtes allemand)99 25 - 30 2R
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTruite saumonée,environ 1 000 g85 40 - 45 2Moules 99 20 - 30 2Filets de poissonplats80 15 2Vian
première position pendant environ15 minutes.• Réglez la fonction : Vapeur Intense.Faites tout cuire en même tempsjusqu'à ce que les aliments soie
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesGratin de pommesde terre160 - 170 50 - 60 2Gratin de pâtes 170 - 190 40 - 50 2Lasagnes 170 - 18
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPetits pains 180 - 200 25 - 35 2Pain sucré 160 - 170 30 - 45 2Pâtisserie levéesucrée170 - 180 2
11.16 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille est
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte –pâte briséeChaleur Tour-nante150 - 1601)20 - 30 2Fond de tarte -génoiseCha
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau à basede levure à gar-niture (par ex.fromage blanc,crème, crèmeanglaise)Convection
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratins sucrés Convection na-turelle180 - 200 40 - 60 1Gratins de pois-sonConvection na-t
Utilisez toujours des gants de sécuritéet des chaussures fermées.• Ne tirez jamais l'appareil par lapoignée.• Respectez l'espacement minimal
Biscuits/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petits painsPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscui
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPain sans levain210 - 2301)10 - 20 2Quiche à pâte feuil-letée160 - 1801)45 - 55 2Flammekuche210
Plat Quantité Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesCôtelette/côtelevée1 - 1,5 kg Turbo Gril 170 - 190 30 - 60 1Pâté à la viande 7
Plat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesDemi-poulet 400 - 500 gchacunTurbo Gril 190 - 210 40 - 50 1Poulet, pou-larde1 -
Plat Durée (min) Positions des grilles1re face 2e faceFilet de porc 10 - 12 6 - 10 4Saucisses 10 - 12 6 - 8 4Filet/Steaks de veau 7 - 10 6 - 8 4Toasts
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes Convection na-turellecomme indiquésur l'emballagecomme indiquésur l'e
d'environ 35 à 60 minutes pour despots d'un litre), éteignez le four ouréduisez la température à 100 °C(reportez-vous au tableau).BaiesPlat
Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPoivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champign
Bœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitAloyau 45 60 70Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPâté à la viande 80
Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8
inflammable peut éventuellement seformer.• Ne laissez pas des étincelles ou desflammes nues entrer en contact avecl'appareil lorsque vous ouvrez
Plat Bac (Gas-tronorm)Quantité(g)Positionsdes grillesTempéra-ture (°C)Durée(min)Commentai-resBrocolis1)1 x 2/3 per-foré300 3 99 13 - 15 Placez le pla-
12.2 Agents nettoyantsrecommandésN'utilisez pas d'éponge abrasive ni deproduits agressifs. Ils peuventendommager l'émail et les pièces
Pour obtenir les meilleurs résultats de lafonction de nettoyage, nettoyez le four àla main dès que la fonction se termine.12.5 Nettoyage ConseilléLors
7. Une fois la première partie terminée,videz le plat à rôtir et réinstallez-lesur le premier gradin.8. Appuyez sur .9. Remplissez le bac à eau d&apo
45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez celle-ci en la tirant en biaisvers le haut.5. Posez la porte, face exté
2. Utilisez un tournevis Torx 20 pourdémonter le diffuseur.3. Enlevez et nettoyez le cadre en métalet le joint.4. Remplacez l'ampoule par uneampo
Problème Cause probable SolutionUn code d'erreur ne figurantpas dans ce tableau s'affi-che.Une anomalie électrique estsurvenue.• Éteignez le
Problème Cause probable SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procédu-re de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...
Cuisson avec ventilationSi possible, utilisez les fonctions decuisson avec la ventilation pouréconomiser de l'énergie.Chaleur résiduelleSi un pro
2.6 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'électrocution !• Les ampoules classiques ouhalogènes utilisées dans cet appareilsont destinées uniq
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FRANÇAIS 71
www.aeg.com/shop867343861-A-422017
Pour la cuisson de gâteaux et debiscuits/gâteaux secs.Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.TrépiedPour r
4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique21 3 4 5 8 9 10 1176Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Touches
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