AEG BSK792320M Manuel d'utilisateur

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four vapeur
BSE792320M
BSK792320M
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Résumé du contenu

Page 1 - BSK792320M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE792320MBSK792320M

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

TouchesensitiveFonction Commentaire9Touche Retour Pour remonter d'un niveau dans le menu. Pour af-ficher le menu principal, appuyez sur cette tou

Page 3 - Sécurité générale

Symbole FonctionIndicateur De Préchauffa-ge RapideLa fonction est activée. Elle permet dediminuer le temps de préchauffage.Cuisson Par Le Poids Indiqu

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

3. Secouez les bandes pour éliminerl'excédent d'eau.4. Attendez 1 minute et vérifiez ledegré de dureté de l'eau dans letableau ci-desso

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleÉlément de menu UtilisationVarioGuide Contient des réglages recommandés pour le four,pour un grand choix de plats. Choisissez un platet lancez

Page 6 - 2.5 Entretien et nettoyage

Sym-boleSous-menu DescriptionMode DÉMO Code d'activation / de désactivation : 2468Maintenance Affiche la version et la configuration du logiciel.

Page 7 - 3.2 Accessoires

Symbole Élément de menu DescriptionNettoyage Vapeur Plus Procédure de nettoyage pour la saleté te-nace, à l'aide d'un produit spécifique pou

Page 8

Mode de cuisson UtilisationCuisson Humidité Vous pouvez choisir entre 3 modes de cuissonmanuels avec différents niveaux d'humidité. Cesfonctions

Page 9 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Mode de cuisson UtilisationSéchage Pour déshydrater des fruits (pommes, prunes, pê-ches, etc.) et des légumes (tomates, courgettes,champignons, etc.)

Page 10 - 4.2 Affichage

6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlat Poisson Poisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épa

Page 11 - 5.3 Réglage de la dureté de

PlatBœuf Basse Tempé-ratureSaignant À Point Bien Cuit PorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mig

Page 12 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ...32. CONSIGNES DE SÉCURIT

Page 13 - FRANÇAIS 13

PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta

Page 14 - 6.3 Sous-menu pour : Cuisson

PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali

Page 15 - 6.5 Modes De Cuisson

PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag

Page 16 - 6.6 Programmes Spéciaux

Catégorie d'ali-mentsPlatLégumesCarottesCourgette En La-mellesAsperges, vertesAsperges, blanchesPoivrons En Lamel-lesPoireau En Rondel-lesCéleri-

Page 17 - FRANÇAIS 17

MAXMAXLorsque vous remplissez le bac à eau,insérez-le dans la même position.Appuyez sur le bouton frontal jusqu'à ceque le bac à eau se trouve à

Page 18 - VarioGuide

aliments simultanément et au mêmeendroit.• La cuisson basse température réduitconsidérablement le risque de tropcuire vos aliments.• Diviser les alime

Page 19 - FRANÇAIS 19

7. FONCTIONS DE L'HORLOGE7.1 Fonctions d'horloge tableFonction de l'horloge UtilisationMinuteur Pour régler un compte à rebours (max. 2

Page 20

L'appareil est désactivé. Un messages'affiche.5. Appuyez sur un symbole pour arrêterle signal sonore.7.3 Chaleur Et TenirConditions d'a

Page 21 - Terrines

9. UTILISATION DES ACCESSOIRESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.9.1 Sonde à viandeLa sonde à viande permet de mesurer la

Page 22 - SousVide VarioGuide

AVERTISSEMENT!Il existe un risque de brûlure,étant donné que la sondealimentaire devient trèschaude. Usez de précautionslorsque vous la débranchezet l

Page 23 - 6.10 Bac à eau

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24 - 6.12 Cuisson SousVide

Plateau de cuisson / Plat à rôtir :Poussez le plateau de cuisson / plat àrôtir entre les rails du support de grille.Grille métallique et plateau de cu

Page 25 - FRANÇAIS

Grille métallique et plat à rôtirensemble :Posez la grille métallique et le plat à rôtirensemble sur les rails télescopiques.9.4 Trépied et plat à rôt

Page 26 - 7.2 Réglage des fonctions de

La première position mémoire libres'affiche.5. Appuyez sur pour confirmer.6. Saisissez le nom du programme.La première lettre clignote.7. Appuy

Page 27 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase permet d'activer etde désactiver la fonction :Se

Page 28 - 9.1 Sonde à viande

Placez les piles de plats et d'assiettesuniformément sur la grille. Utilisez lepremier niveau de la grille. À la moitié dutemps de chauffage, cha

Page 29

BœufPlat Épaisseurde l'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesFilet debœuf, à point4 cm 800 60 110 -

Page 30 - 9.3 Rails télescopiques

• Séchez les filets de poisson avec dupapier absorbant avant de lesintroduire dans le sachet sous vide.• Ajoutez une tasse d'eau dans lesachet so

Page 31 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes(g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesAspergesblanchesentières 700 - 800 90 50 - 60

Page 32 - 10.4 Set + Go

Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgril-lesAnanas tranches de 1 cm 600 g 90 20 - 25 3P

Page 33 - CONSEILS

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesChampignon enlamelles99 15 - 20 2Petits Pois 99 20 - 30 2Fenouil 99 25 - 35 2Carottes 99 25 -

Page 34 - 11.4 Cuisson SousVide :

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s

Page 35 - Poisson et fruits de mer

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-lesHaricots secs,trempés (rapporteau / haricots2:1)99 55 - 65 2Mange-tout 99 20 - 30 2Chou blanc

Page 36 - 11.6 Cuisson SousVide :

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesCouscous (rap-port eau / cous-cous 1:1)99 15 - 20 2Spätzle (type depâtes allemand)99 25 - 30 2R

Page 37 - FRANÇAIS 37

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTruite saumonée,environ 1 000 g85 40 - 45 2Moules 99 20 - 30 2Filets de poissonplats80 15 2Vian

Page 38 - 11.8 Vapeur Intense

première position pendant environ15 minutes.• Réglez la fonction : Vapeur Intense.Faites tout cuire en même tempsjusqu'à ce que les aliments soie

Page 39 - FRANÇAIS 39

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesGratin de pommesde terre160 - 170 50 - 60 2Gratin de pâtes 170 - 190 40 - 50 2Lasagnes 170 - 18

Page 40 - Garnitures / Accompagnements

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPetits pains 180 - 200 25 - 35 2Pain sucré 160 - 170 30 - 45 2Pâtisserie levéesucrée170 - 180 2

Page 41 - FRANÇAIS 41

11.16 Conseils de cuissonRésultats de cuisson Cause probable SolutionLe dessous du gâteau n'estpas suffisamment doré.La position de la grille est

Page 42 - Intense combinés

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesFond de tarte –pâte briséeChaleur Tour-nante150 - 1601)20 - 30 2Fond de tarte -génoiseCha

Page 43 - 11.10 Humidité Faible

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGâteau à basede levure à gar-niture (par ex.fromage blanc,crème, crèmeanglaise)Convection

Page 44

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratins sucrés Convection na-turelle180 - 200 40 - 60 1Gratins de pois-sonConvection na-t

Page 45 - 11.15 Cuisson

Utilisez toujours des gants de sécuritéet des chaussures fermées.• Ne tirez jamais l'appareil par lapoignée.• Respectez l'espacement minimal

Page 46 - 11.16 Conseils de cuisson

Biscuits/small cakes/petits gâteaux/petites pâtisseries/petits painsPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsBiscui

Page 47

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPain sans levain210 - 2301)10 - 20 2Quiche à pâte feuil-letée160 - 1801)45 - 55 2Flammekuche210

Page 48 - 11.18 Gratins

Plat Quantité Fonction Températu-re (°C)Durée (min) Positionsdes grillesCôtelette/côtelevée1 - 1,5 kg Turbo Gril 170 - 190 30 - 60 1Pâté à la viande 7

Page 49 - 11.20 Cuisson sur plusieurs

Plat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesDemi-poulet 400 - 500 gchacunTurbo Gril 190 - 210 40 - 50 1Poulet, pou-larde1 -

Page 50

Plat Durée (min) Positions des grilles1re face 2e faceFilet de porc 10 - 12 6 - 10 4Saucisses 10 - 12 6 - 8 4Filet/Steaks de veau 7 - 10 6 - 8 4Toasts

Page 51 - 11.23 Tableaux de rôtissage

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBaguettes Convection na-turellecomme indiquésur l'emballagecomme indiquésur l'e

Page 52 - Volaille

d'environ 35 à 60 minutes pour despots d'un litre), éteignez le four ouréduisez la température à 100 °C(reportez-vous au tableau).BaiesPlat

Page 53 - 11.24 Gril

Plat Température(°C)Durée (h) Positions des grilles1 position 2 positionsPoivrons 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Légumes pourpotage60 - 70 5 - 6 3 1 / 4Champign

Page 54 - 11.25 Plats Surgelés

Bœuf Température à cœur du plat (°C)Saignant À Point Bien cuitAloyau 45 60 70Bœuf Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPâté à la viande 80

Page 55 - 11.27 Stérilisation

Volaille Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPoulet (entier / moitié / blanc) 80 83 86Canard (entier / moitié)Dinde (entière / blanc)75 8

Page 56 - 11.28 Séchage

inflammable peut éventuellement seformer.• Ne laissez pas des étincelles ou desflammes nues entrer en contact avecl'appareil lorsque vous ouvrez

Page 57 - 11.29 Cuisson du pain

Plat Bac (Gas-tronorm)Quantité(g)Positionsdes grillesTempéra-ture (°C)Durée(min)Commentai-resBrocolis1)1 x 2/3 per-foré300 3 99 13 - 15 Placez le pla-

Page 58

12.2 Agents nettoyantsrecommandésN'utilisez pas d'éponge abrasive ni deproduits agressifs. Ils peuventendommager l'émail et les pièces

Page 59 - 11.31 Informations pour les

Pour obtenir les meilleurs résultats de lafonction de nettoyage, nettoyez le four àla main dès que la fonction se termine.12.5 Nettoyage ConseilléLors

Page 60 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

7. Une fois la première partie terminée,videz le plat à rôtir et réinstallez-lesur le premier gradin.8. Appuyez sur .9. Remplissez le bac à eau d&apo

Page 61 - 12.4 Nettoyage Vapeur

45°4. Tenez la porte en plaçant vos mainsde chaque côté de la porte etsoulevez celle-ci en la tirant en biaisvers le haut.5. Posez la porte, face exté

Page 62 - 12.7 Système de génération

2. Utilisez un tournevis Torx 20 pourdémonter le diffuseur.3. Enlevez et nettoyez le cadre en métalet le joint.4. Remplacez l'ampoule par uneampo

Page 63 - 12.9 Système de génération

Problème Cause probable SolutionUn code d'erreur ne figurantpas dans ce tableau s'affi-che.Une anomalie électrique estsurvenue.• Éteignez le

Page 64 - Éclairage latéral

Problème Cause probable SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procédu-re de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac

Page 65 - FRANÇAIS 65

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 66

Cuisson avec ventilationSi possible, utilisez les fonctions decuisson avec la ventilation pouréconomiser de l'énergie.Chaleur résiduelleSi un pro

Page 67 - 13.2 Informations de

2.6 Éclairage intérieurAVERTISSEMENT!Risque d'électrocution !• Les ampoules classiques ouhalogènes utilisées dans cet appareilsont destinées uniq

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www.aeg.com/shop867343861-A-422017

Page 71 - FRANÇAIS 71

Pour la cuisson de gâteaux et debiscuits/gâteaux secs.Plat à rôtirPour cuire et rôtir ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.TrépiedPour r

Page 72 - 867343861-A-422017

4. BANDEAU DE COMMANDE4.1 Programmateur électronique21 3 4 5 8 9 10 1176Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.Touches

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