Plat Température (°C) Durée (min) Positions des gril-
les
Champignon en
lamelles
99 15 - 20 2
Petits Pois 99 20 - 30 2
Fenouil 99 25 - 35 2
Carottes 99 25 - 35 2
Chou-rave en la-
melles
99 25 - 35 2
Poivrons en la-
melles
99 15 - 20 2
Poireaux en ron-
delles
99 20 - 30 2
Haricots verts 99 35 - 45 2
Mâche en bou-
quets
99 20 - 25 2
Choux de Bruxel-
les
99 25 - 35 2
Betterave 99 70 - 90 2
Salsifis noirs 99 35 - 45 2
Céleri en cubes 99 20 - 30 2
Asperges vertes 99 15 - 25 2
Asperges blan-
ches
99 25 - 35 2
Épinards frais 99 15 - 20 2
Tomates pelées 99 10 2
Haricots blancs 99 25 - 35 2
Chou de Milan 99 20 - 25 2
Courgettes en
rondelles
99 15 - 25 2
Haricots blanchis 99 20 - 25 2
Légumes blan-
chis
99 15 2
FRANÇAIS 39
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