USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE792220BBSE792220M
4.2 AffichageADEB CA. Fonction de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indi
Nettoyez l'appareil et les accessoiresavant de les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2
6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menus1. Mettez l'appareil en fo
Sym-boleSous-menu DescriptionPréchauffage Rapide Cette fonction diminue le temps de chauffe lors-qu'elle est activée.Set + Go Pour sélectionner u
Symbole Élément de menu DescriptionRecettes SousVide Contient une liste des programmes auto-matiques.SousVide VarioGuide Contient des réglages recomma
Fonction de cuisson ApplicationPlats Surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, telsque frites, potatoes, nems, etc.Gril Pour faire grille
Fonction de cuisson ApplicationChauffe-Plats Pour préchauffer vos plats avant de les servir.Stérilisation Pour faire des conserves de légumes (au vina
6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlatPoissonPoisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épaisF
PlatPorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mignon deporc Filet mignon deporc, séchéFilet mignon
PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta
TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ.
PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali
PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag
Catégorie d'ali-mentsPlatLégumesCarottesCourgette En La-mellesAsperges vertesAsperges blanchesPoivrons En La-mellesPoireau En Ron-dellesCéleri-ra
MAXVous pouvez remplir le bac à eau dedeux manières différentes :• en laissant le bac à eau dansl'appareil et en le remplissant à l'aided&ap
Lorsque le bac à eau estvide, un signal sonoreretentit pour indiquer que lebac à eau a besoin d'êtrerempli pour poursuivre lacuisson à la vapeur,
En utilisant cette fonctionpour la cuisson, de l'eaurésiduelle subsiste sur lessachets sous vide et dans lacavité. À l'issue de lacuisson, o
Si vous utilisez les fonctionsde l'horloge : Durée, Fin,l'appareil désactive leséléments de cuisson au boutde 90 % du temps réglé.L'app
8. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.8.1 Recettes en ligneVous trouverez les recettespour les pro
L'écran affiche le symbole de la sondealimentaire.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le
6. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.7. Réglez le mode de chauffe et, sinécessaire, la température du fo
1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour
3. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique :SAUVEGARDER.4. Appuyez sur pour confirmer.La première position mémo
• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase permet d'activer etde désactiver la fonction :Se
Chauffe-PlatsPour réchauffer les assiettes et les plats.Répartissez les plats et les assiettes sur lagrille. Déplacez les piles au bout de lamoitié du
• Placez une seule couche d'alimentsdans les sachets sous vide pour que lacuisson soit plus homogène.• Pour une cuisson plus rapide ethomogène de
Plat Épaisseurde l'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesFilet de veau,à point4 cm 800 60 110 - 120
Plat Épaisseur del'alimentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesFilet de daur-ade4 filets, 1 cm 500 70 25 3Fil
Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes(g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesCourgette tranches de 1 cm 700 - 800 90 35 -
Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesPomme coupée en quartiers 4 fruits 95 25 - 3
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPetits pois 99 20 - 30 2Fenouil 99 25 - 35 2Carottes 99 25 - 35 2Chou-rave en la-melles99 25 - 3
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesChou blanc ourouge, en la-melles99 40 - 45 2Citrouille, cou-pée en dés99 15 - 25 2Choucroute 99
fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesRiz parfumé (rap-port eau / riz 1:1)99 30 - 35 2Lentilles rouges(rapporteau / lentilles 1:1)99
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFilet de poissonplat80 15 2ViandePlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesJambon c
Plat Turbo Gril(première étape : cuisezla viande)Vapeur Intense(seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Positionsdes grillesTemp
11.11 Cuisson Humidité - Humidité MoyennePlat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesDivers types depain, 500 à1 000 g180 - 190 45 - 60 2Pe
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesGratin depommes de terre160 - 170 50 - 60 2Gratin de pâtes 170 - 190 40 - 50 2Lasagnes 170 - 18
spécifique, cherchez celle qui s'enrapproche le plus.• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gâteaux sur pl
11.17 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur Tour-nan
Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBrioche Noëlfruits (Stollen)Voûte160 - 1801)50 - 70 2Pain (pain deseigle) :1. Premièrepar
Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBiscuits sablés Chaleur Tour-nante150 - 160 15 - 25 3Short bread /Bi
11.18 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Voûte 180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Voûte 180 - 200 25 - 40 1G
2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué
Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à lacrème / écl
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTartes 180 - 200 40 - 55 1Quiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1Quiche lorraine 170 - 190 45 -
11.23 Tableaux de rôtissageBœufPlat Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesBœuf braisé 1 - 1,5 kg Voûte 230 120 - 150 1Rôt
GibierPlat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRâble/Cuissede lièvrejusqu'à 1 kg Turbo Gril180 - 2001)35 - 55 1Selle
GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rô
Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPotatoes/Pommequartier190 - 210 20 - 40 3Galettes de pommesde t.210 - 230 20 - 30 3Lasagnes / Ca
Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRôti de boeuf 1 - 1.5 120 120 - 150 1Filet de bœuf 1 - 1.5 120 90 - 150 3Rôti de vea
LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170 5
Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPain blanc 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 2
Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot de mouton 80 85 88Selle de mouton 75 80 85Gigot d’agneauRôti d'agneau65 70
• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del
Plats à la casseroles - sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPain blanc à la cocotte avec ousans fruits,Gâteau de riz à la cocotte
12.1 Remarques concernantl'entretien• Nettoyez la façade du four à l'aided'une éponge humide additionnéed'eau savonneuse.• Utilise
Nettoyage Vapeur Plus - la duréede la fonction est d'environ75 minutes.a) Vaporisez uniformément la dosede détergent recommandéedans la cavité du
12.7 Système de générationde vapeur - DétartrageLorsque le générateur de vapeurfonctionne, le tartre se dépose ets'accumule, en raison du calcair
12.10 Retrait et installation dela porteVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre intérieurs afinde les nettoyer. Le nombre
4. Replacez l'anneau en métal sur lediffuseur en verre.5. Replacez le diffuseur en verre.Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepo
Anomalie Cause possible SolutionL'affichage indique « F111 ». La fiche de la sonde de tem-pérature à cœur n'est pasenfoncée correctement dan
Anomalie Cause possible SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procé-dure de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac
Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...
Cuisson avec ventilationSi possible, utilisez les fonctions decuisson avec la ventilation pouréconomiser de l'énergie.Chaleur résiduelleSi un pro
• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications.2.7 M
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FRANÇAIS 71
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Plat à rôtirPour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.Kit va
Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.TouchesensitiveFonction Commentaire1- Affichage Affiche les réglages actuels de
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