AEG BSE792220M Manuel d'utilisateur Page 1

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USER
MANUAL
FR Notice d'utilisation
Four vapeur
BSE792220B
BSE792220M
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Résumé du contenu

Page 1 - BSE792220M

USER MANUALFR Notice d'utilisationFour vapeurBSE792220BBSE792220M

Page 2 - SERVICE APRÈS-VENTE

4.2 AffichageADEB CA. Fonction de cuissonB. Heure du jourC. Indicateur de chauffeD. TempératureE. Durée ou heure de fin d'une fonctionAutres indi

Page 3 - Sécurité générale

Nettoyez l'appareil et les accessoiresavant de les utiliser pour la première fois.Remettez les accessoires et les supportsde grille en place.5.2

Page 4 - CONSIGNES DE SÉCURITÉ

6. UTILISATION QUOTIDIENNEAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.6.1 Navigation dans les menus1. Mettez l'appareil en fo

Page 5 - 2.3 Utilisation

Sym-boleSous-menu DescriptionPréchauffage Rapide Cette fonction diminue le temps de chauffe lors-qu'elle est activée.Set + Go Pour sélectionner u

Page 6 - 2.6 Éclairage intérieur

Symbole Élément de menu DescriptionRecettes SousVide Contient une liste des programmes auto-matiques.SousVide VarioGuide Contient des réglages recomma

Page 7 - 3.2 Accessoires

Fonction de cuisson ApplicationPlats Surgelés Pour rendre croustillants vos plats préparés, telsque frites, potatoes, nems, etc.Gril Pour faire grille

Page 8 - 4. BANDEAU DE COMMANDE

Fonction de cuisson ApplicationChauffe-Plats Pour préchauffer vos plats avant de les servir.Stérilisation Pour faire des conserves de légumes (au vina

Page 9 - FRANÇAIS 9

6.7 Sous-menu pour :VarioGuideCatégorie d'aliments : Poisson/Fruits DeMerPlatPoissonPoisson, au fourBâtonnets De Pois-sonFilets finsFilets épaisF

Page 10 - 5.1 Premier nettoyage

PlatPorcChipolatasCôtes LevéesJarret de porc, pré-cuitJambon À L'OsFilet mignon deporcFilet mignon deporc Filet mignon deporc, séchéFilet mignon

Page 11 - 5.3 Réglage du degré de

PlatBaguette fromagefondu-Tarte Flambée -Tarte suisse, salée -Quiche Lorraine -Tarte Salée -Catégorie d'aliments : Gâteau/BiscuitsPlatKouglof -Ta

Page 12 - 6. UTILISATION QUOTIDIENNE

TABLE DES MATIÈRES1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉ... 32. CONSIGNES DE SÉCURITÉ.

Page 13 - SousVide

PlatPainCouronne De PainPain BlancTresse BriochéePain BisPain De SeiglePain CompletPain Sans LevainPain & Petits painssurgelésCatégorie d'ali

Page 14 - 6.5 Modes De Cuisson

PlatP.d.t. vapeur enquartiers-Pommes De TerreVapeur-P. de t. en robe deschamps-Gnocchis -Boulette De Pain -Beignets, salés -Beignets, sucrés -Riz -Tag

Page 15 - 6.6 Programmes Spéciaux

Catégorie d'ali-mentsPlatLégumesCarottesCourgette En La-mellesAsperges vertesAsperges blanchesPoivrons En La-mellesPoireau En Ron-dellesCéleri-ra

Page 16

MAXVous pouvez remplir le bac à eau dedeux manières différentes :• en laissant le bac à eau dansl'appareil et en le remplissant à l'aided&ap

Page 17 - VarioGuide

Lorsque le bac à eau estvide, un signal sonoreretentit pour indiquer que lebac à eau a besoin d'êtrerempli pour poursuivre lacuisson à la vapeur,

Page 18

En utilisant cette fonctionpour la cuisson, de l'eaurésiduelle subsiste sur lessachets sous vide et dans lacavité. À l'issue de lacuisson, o

Page 19 - FRANÇAIS 19

Si vous utilisez les fonctionsde l'horloge : Durée, Fin,l'appareil désactive leséléments de cuisson au boutde 90 % du temps réglé.L'app

Page 20 - Terrines

8. PROGRAMMES AUTOMATIQUESAVERTISSEMENT!Reportez-vous aux chapitresconcernant la sécurité.8.1 Recettes en ligneVous trouverez les recettespour les pro

Page 21 - SousVide VarioGuide

L'écran affiche le symbole de la sondealimentaire.4. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.5. Réglez le

Page 22 - 6.10 Bac à eau

6. Appuyez sur ou dans un délaide 5 secondes pour définir latempérature à cœur.7. Réglez le mode de chauffe et, sinécessaire, la température du fo

Page 23 - 6.11 Cuisson à la vapeur

1. INFORMATIONS DE SÉCURITÉAvant d'installer et d'utiliser cet appareil, lisezsoigneusement les instructions fournies. Le fabricant nepour

Page 24 - Mode de cuisson SousVide

3. Appuyez sur à plusieurs reprisesjusqu'à ce que l'affichage indique :SAUVEGARDER.4. Appuyez sur pour confirmer.La première position mémo

Page 25 - 6.15 Chaleur résiduelle

• Touches Verrouil. estactivé lorsque le modede cuisson est en cours.• Le menu : Réglages DeBase permet d'activer etde désactiver la fonction :Se

Page 26 - 7.4 Prolongement De La

Chauffe-PlatsPour réchauffer les assiettes et les plats.Répartissez les plats et les assiettes sur lagrille. Déplacez les piles au bout de lamoitié du

Page 27 - 8. PROGRAMMES AUTOMATIQUES

• Placez une seule couche d'alimentsdans les sachets sous vide pour que lacuisson soit plus homogène.• Pour une cuisson plus rapide ethomogène de

Page 28

Plat Épaisseurde l'alimentQuantitépour 4 per-sonnes (g)Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesFilet de veau,à point4 cm 800 60 110 - 120

Page 29 - 10. FONCTIONS SUPPLÉMENTAIRES

Plat Épaisseur del'alimentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesFilet de daur-ade4 filets, 1 cm 500 70 25 3Fil

Page 30 - 10.4 Set + Go

Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes(g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesCourgette tranches de 1 cm 700 - 800 90 35 -

Page 31 - 11. CONSEILS

Plat Épaisseur de l'ali-mentQuantité pour4 personnes (g)Température(°C)Durée(min)Posi-tionsdesgrillesPomme coupée en quartiers 4 fruits 95 25 - 3

Page 32 - 11.3 Cuisson SousVide

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPetits pois 99 20 - 30 2Fenouil 99 25 - 35 2Carottes 99 25 - 35 2Chou-rave en la-melles99 25 - 3

Page 33 - 11.4 Cuisson SousVide :

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesChou blanc ourouge, en la-melles99 40 - 45 2Citrouille, cou-pée en dés99 15 - 25 2Choucroute 99

Page 34 - Poisson et fruits de mer

fonctionnement. Veillez à ne pas toucher les élémentschauffants. Les enfants de moins de 8 ans doivent êtretenus à l'écart, à moins d'être s

Page 35 - 11.6 Cuisson SousVide :

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesRiz parfumé (rap-port eau / riz 1:1)99 30 - 35 2Lentilles rouges(rapporteau / lentilles 1:1)99

Page 36

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesFilet de poissonplat80 15 2ViandePlat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesJambon c

Page 37 - 11.8 Vapeur Intense

Plat Turbo Gril(première étape : cuisezla viande)Vapeur Intense(seconde étape :ajoutez les légumes)Tempéra-ture (°C)Durée(min)Positionsdes grillesTemp

Page 38

11.11 Cuisson Humidité - Humidité MoyennePlat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesDivers types depain, 500 à1 000 g180 - 190 45 - 60 2Pe

Page 39 - Garnitures / Accompagnements

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesGratin depommes de terre160 - 170 50 - 60 2Gratin de pâtes 170 - 190 40 - 50 2Lasagnes 170 - 18

Page 40

spécifique, cherchez celle qui s'enrapproche le plus.• Le temps de cuisson peut êtreprolongé de 10 à 15 minutes, si vouscuisez des gâteaux sur pl

Page 41 - Intense successivement

11.17 Cuisson sur un seul niveau :Cuisson dans des moulesPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesKouglof/brioche Chaleur Tour-nan

Page 42

Plat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBrioche Noëlfruits (Stollen)Voûte160 - 1801)50 - 70 2Pain (pain deseigle) :1. Premièrepar

Page 43 - FRANÇAIS 43

Biscuits/Gâteaux secsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesBiscuits sablés Chaleur Tour-nante150 - 160 15 - 25 3Short bread /Bi

Page 44 - 11.15 Cuisson

11.18 GratinsPlat Fonction Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesGratin de pâtes Voûte 180 - 200 45 - 60 1Lasagnes Voûte 180 - 200 25 - 40 1G

Page 45 - 11.16 Conseils de cuisson

2.2 Branchement électriqueAVERTISSEMENT!Risque d'incendie oud'électrocution.• L'ensemble des branchementsélectriques doit être effectué

Page 46 - Cuisson dans des moules

Gâteaux / pâtisseries / pains sur plateaux de cuissonPlat Température(°C)Durée (min) Positions des grilles2 positions 3 positionsChoux à lacrème / écl

Page 47

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesTartes 180 - 200 40 - 55 1Quiche aux épinards 160 - 180 45 - 60 1Quiche lorraine 170 - 190 45 -

Page 48 - Biscuits/Gâteaux secs

11.23 Tableaux de rôtissageBœufPlat Quantité Fonction Tempéra-ture (°C)Durée (min) Positionsdes grillesBœuf braisé 1 - 1,5 kg Voûte 230 120 - 150 1Rôt

Page 49 - 11.20 Cuisson sur plusieurs

GibierPlat Quantité Fonction Température(°C)Durée (min) Positionsdes grillesRâble/Cuissede lièvrejusqu'à 1 kg Turbo Gril180 - 2001)35 - 55 1Selle

Page 50 - 11.21 Sole Pulsée

GrilPlat Température(°C)Durée (min) Positions desgrilles1re face 2e faceRôti de boeuf 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Filet de bœuf 230 20 - 30 20 - 30 3Rô

Page 51 - 11.22 Rôtissage

Plat Température (°C) Durée (min) Positions desgrillesPotatoes/Pommequartier190 - 210 20 - 40 3Galettes de pommesde t.210 - 230 20 - 30 3Lasagnes / Ca

Page 52 - 11.23 Tableaux de rôtissage

Plat Quantité (kg) Température(°C)Durée (min) Positions desgrillesRôti de boeuf 1 - 1.5 120 120 - 150 1Filet de bœuf 1 - 1.5 120 90 - 150 3Rôti de vea

Page 53 - 11.24 Gril

LégumesPlat Température (°C) Cuisson jusqu'à ceque la préparationcommence à frémir(min)Continuez la cuis-son à 100 °C (min)Carottes 1)160 - 170 5

Page 54 - 11.25 Plats surgelés

Plat Température (°C) Durée (min) Positions des grillesPain blanc 170 - 190 40 - 60 2Baguette 200 - 220 35 - 45 2Brioche 180 - 200 40 - 60 2Ciabatta 2

Page 55 - Température

Mouton / agneau Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusGigot de mouton 80 85 88Selle de mouton 75 80 85Gigot d’agneauRôti d'agneau65 70

Page 56 - 11.27 Stérilisation

• Pour éviter tout endommagement oudécoloration de l'émail :– ne posez pas de plats allant aufour ni aucun autre objetdirectement sur le fond del

Page 57 - 11.29 Pain

Plats à la casseroles - sucrés Température à cœur du plat (°C)Moins À Point PlusPain blanc à la cocotte avec ousans fruits,Gâteau de riz à la cocotte

Page 58

12.1 Remarques concernantl'entretien• Nettoyez la façade du four à l'aided'une éponge humide additionnéed'eau savonneuse.• Utilise

Page 59 - FRANÇAIS 59

Nettoyage Vapeur Plus - la duréede la fonction est d'environ75 minutes.a) Vaporisez uniformément la dosede détergent recommandéedans la cavité du

Page 60 - 12. ENTRETIEN ET NETTOYAGE

12.7 Système de générationde vapeur - DétartrageLorsque le générateur de vapeurfonctionne, le tartre se dépose ets'accumule, en raison du calcair

Page 61 - FRANÇAIS

12.10 Retrait et installation dela porteVous pouvez retirer la porte du four ainsique les panneaux de verre intérieurs afinde les nettoyer. Le nombre

Page 62 - 12.6 Nettoyage du bac à eau

4. Replacez l'anneau en métal sur lediffuseur en verre.5. Replacez le diffuseur en verre.Éclairage latéral1. Sortez le support de grille gauchepo

Page 63 - 12.9 Système de génération

Anomalie Cause possible SolutionL'affichage indique « F111 ». La fiche de la sonde de tem-pérature à cœur n'est pasenfoncée correctement dan

Page 64 - Éclairage supérieur

Anomalie Cause possible SolutionIl n'y a plus d'eau dans leplat à rôtir après la procé-dure de détartrage.Vous n'avez pas rempli lebac

Page 65 - Éclairage latéral

Nous vous recommandons de noter ces informations ici :Modèle (MOD.) ...Référence du produit (PNC) ...

Page 66

Cuisson avec ventilationSi possible, utilisez les fonctions decuisson avec la ventilation pouréconomiser de l'énergie.Chaleur résiduelleSi un pro

Page 67 - 13.2 Informations de

• Avant de changer l'ampoule,débranchez l'appareil de la prisesecteur.• N'utilisez que des ampoules ayant lesmêmes spécifications.2.7 M

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www.aeg.com/shop867335099-A-322016

Page 71 - FRANÇAIS 71

Plat à rôtirPour cuire et griller ou à utiliser commeplat pour recueillir la graisse.Sonde à viandePour mesurer le degré de cuisson desaliments.Kit va

Page 72 - 867335099-A-322016

Les touches sensitives permettent de faire fonctionner l'appareil.TouchesensitiveFonction Commentaire1- Affichage Affiche les réglages actuels de

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