AEG B8920-1-M Manuel d'utilisateur Page 51

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 88
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 50
51
Tabel vleesthermometer
Soort vlees Kerntemperatuur van het vlees
Rundvlees
Rosbief of ossenhaas van binnen rood (rare)
van binnen roze (medium)
doorbakken (well-done)
45 - 50°C
60 - 65°C
75 - 80°C
Varkensvlees
Fricandeau, hamlap 80 - 82°C
Karbonade, kasselerrib 75 - 80°C
Gehakt 75 - 80°C
Kalfsvlees
Kalfsbraadstuk 75 - 80°C
Kalfsbout 85 - 90°C
Schapenvlees / lamsvlees
Schapenbout 80 - 85°C
Schapenrug 80 - 85°C
Lamsbout, lamsbraadstuk 75 - 80°C
Wild
Hazenrug 70 - 75 °C
Hazenpoot, hazenbout 70 - 75 °C
Gehele haas 70 - 75 °C
Reerug, hertenrug 70 - 75 °C
Reebout, hertenbout 70 - 75 °C
Vue de la page 50
1 2 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 87 88

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire