Type de vian-
de
Quantité Position de
la grille
Température
en °C
Durée en min
Poulet, pou-
larde
1-1,5 kg 1 190 - 210 50 - 70
Canard 1,5-2 kg 1 180 - 200 80 - 100
Oie 3,5-5 kg 1 160 - 180 120 - 180
Dinde 2,5-3,5 kg 1 160 - 180 120 - 150
Dinde 4-6 kg 1 140 - 160 150 - 240
10.9 Gril
Utilisez toujours la fonction Gril avec
le réglage de température maximum
Fermez toujours la porte du four
lorsque vous grillez un aliment
Préchauffez toujours le four à vi-
de pendant 5 minutes avec les
fonctions du gril.
• Placez la grille au niveau recommandé
dans le tableau de gril.
• Placez toujours la lèchefrite au pre-
mier niveau pour récupérer la graisse.
• Ne faites griller que des morceaux
plats de viande ou de poisson.
L'espace pour griller se trouve au centre
de la grille
Gril
Types d'ali-
ments à gril-
ler
Position de
la grille
Température
en °C
Durée de grillade en min
1re face 2ème face
Burgers 4
max
1)
9 - 15 8 - 13
Filet de porc 4 max 10 - 12 6 - 10
Saucisses 4 max 10 - 12 6 - 8
Tournedos,
steaks de
veau
4 max 7 - 10 6 - 8
Toasts 4 - 5
max
1)
1 - 4 1 - 4
Toasts avec
garniture
4 max 6 - 8 -
1)
Préchauffez le four.
10.10 Déshydratation
Recouvrez les grilles du four de papier
sulfurisé.
Pour de meilleurs résultats : éteignez
l'appareil à la moitié du temps requis.
Ouvrez la porte de l'appareil et laissez-le
refroidir. Ensuite, finissez le processus de
déshydratation.
FRANÇAIS 55
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