AEG KS8404101M Manuel d'utilisateur Page 21

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 48
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 20
Food Temperature
(°C)
Time (min) Shelf position Water in the
water drawer
(ml)
Auberginen 96 15 - 25 1 450
Cauliflower,
whole
96 35 - 45 1 600
Cauliflower, flor-
ets
96 25 - 30 1 500
Broccoli, whole 96 30- 40 1 550
Broccoli, florets 96 20 - 25 1 400
Mushroom sli-
ces
96 15 - 20 1 400
Peas 96 20 - 25 1 450
Fennel 96 35 - 45 1 600
Carrots 96 35 - 45 1 600
Kohlrabi, strips 96 30 - 40 1 550
Peppers, strips 96 15 - 20 1 400
Leeks, rings 96 25 - 35 1 500
Green beans 96 35 - 45 1 550
Lamb's lettuce,
florets
96 20 - 25 1 450
Brussels sprouts 96 30 - 40 1 550
Beetroot 96 70 - 90 1 800 + 400
Black salsify 96 35 - 45 1 600
Celery, cubed 96 20 - 30 1 500
Asparagus,
green
96 25 - 35 1 500
Asparagus,
white
96 35 - 45 1 600
Spinach, fresh 96 15 1 350
Peeling toma-
toes
96 15 1 350
White haricot
beans
96 25 - 35 1 500
Savoy cabbage 96 20 - 25 1 400
ENGLISH 21
Vue de la page 20
1 2 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 47 48

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire